9th August, 2019
Edit

食出健康 ୨୧ 每日一杯 YoMate純天然乳酪


除了鈣質和蛋白質,乳酪還富含益生菌,屬於健康有營食物。據了解益生菌跟人體腸道內的有益微生物相似,具有助消化食物、消滅引致疾病的壞微生物、製造維他命的佳效,因而連修身及生病人士也適合食用。

BeautySearch的腸胃一向不太理想,自從得知進食益生菌可促進消化,有利腸道健康後,便開始養成服用益生菌的習慣,當然,進食乳酪也是我經常吸收益生菌的主要渠道喔!

早前 BeautySearch 有機會出席 YoMate澳洲新鮮純天然乳酪的發佈,認識到這款選用最優質原料生產而成的產品,當中選用了新鮮澳洲牛奶、澳洲純蜂蜜,以及真材實料的水果而成,絕對純天然,當中還富含數十億的腸道細菌,為人體帶來各種健康益處。

相信愛吃水果人士,平常也愛把鮮果跟乳酪同吃,而 YoMate本身便有不少口味選擇,除經典原味外還包括:士多啤梨、藍莓、雲尼拿、芒果、蜜桃。

杯內附有小匙,相當貼心。

YoMate 乳酪細滑濃郁,質地略帶稠身,與軟雪糕相近,口感細膩,真的令人一上愛上!

愛吃水果人士,相信更愛 YoMate 的豐富果肉,而且,水果跟乳酪同吃,是可令功效倍增的食法,尤其藍莓是可助長益生菌的鮮果喔!

享用時要細味啖啖果肉,記得先拌勻讓杯底的果肉與乳酪完美混合。

當然,如果時間許可,不防將乳酪倒入玻璃杯,然後加入喜愛的水果粒或水果乾如提子乾,再灑上粟米片、麥片等,重複步驟放入乳酪、水果、粟米片,便可製成乳酪芭菲甜品。方便有益又吸睛!

想味道甜一點,或者不愛乳酪的酸,可加入一茶匙蜜糖,又是另一番滋味!當然,乳酪還有很多搭配新滋味等你發現!

 

參考資料:

銷售點:FoodWise│7-11│HKTVMALL
Facebook:https://www.facebook.com/yomate.hk

Instagram:https://www.instagram.com/yomate.hk

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


Comments