9th February, 2019
Edit

撃退乾燥痕癢 ◕ 從沐浴做起 .。₀: Curél 柔潤保濕沐浴露

秋冬天氣,冷風伴隨,今年的天氣更是轉換不定,忽冷忽熱更令肌膚變得乾燥,泛紅敏感,更經常導致肌膚痕癢。

坊間早已推出了不少面部護理產品,為肌膚抗紅紓緩,但其實身體的乾燥痕癢最難忍,面對天氣帶來的乾燥痕癢問題,原來最佳的護理是從沐浴做起。

昔日,BeautySearch 總愛在乾燥天氣轉用較滋潤的沐浴產品,但最近身體經常感到痕癢難當,於是便選用了 Curél 柔潤保濕沐浴露。

Curél 產品,是專為乾燥性敏感肌膚而設,保護肌膚內的天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」,同時滋潤肌膚,性質溫和,貼近肌膚的天然弱酸性pH值,呵護幼嫩肌膚。

乾燥敏感肌尤其需要留意沐浴乳配方,成份中的化學添加劑或會刺激皮膚,而  Curél 柔潤保濕沐浴露呈透明啫喱狀,配方中不含色素及香料,連孕婦及嬰兒幼嫩肌膚都適合使用。

泵裝設計,使用時可輕易擠出所需份量。

能瞬間形成豐盈細滑泡沫,徹底潔淨肌膚汗水及油脂污垢,不刺激肌膚,同時保護肌膚內的天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」,有效預防乾燥問題惡化,當中蘊含保濕成份,即使極乾燥肌膚用後也會有崩緊感覺,觸感柔滑水潤。

Curél 柔潤保濕沐浴露性質溫和,保濕又溫和,全方位護理乾燥、泛紅及敏感肌膚,使用時緊記配合與體溫相近的水溫使用,便不會因水溫太熱而過度洗走皮膚油脂,加上保濕成份,撃退痕癢,令肌膚不再乾燥!

Curél 柔潤保濕沐浴露 (HK$130/ 420ml)

參考資料:

Website:https://web.kao.com/hk/curel/

Facebook:https://www.facebook.com/curelhk/

售賣點:

萬寧│屈臣氐莎莎ColourmixUNYAEONATAApitaPiago

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


Comments