29th December, 2018
Edit

新一代「絲打自拍神器」⑅୨୧・୨୧⑅ LumiiAir 多功能自拍保濕美顏神器

自從手機的拍攝功能推進後,不少手機的攝影鏡頭已相當不俗,拍攝出來的影像效果已可媲美數碼相機,而在自拍方面,往往更勝一般相機,亦因為此,近年,大家除了習慣「相機先食」文化外,「自拍」亦成為潮流!尤其絲打們更愛這種 Selfie 風氣!

作為美容達人,自拍的機會就更多,但是,拍攝技巧欠佳的 BeautySearch 在這方面還是略遜一籌,因而需要搭配一些小工具或攝影 App,幸好最近收到一份很好用的小工具 – Lumiiair 多功能自拍保濕美顏神器,相信不少絲打也會對它愛不釋手。

Lumiiair 多功能自拍保濕美顏神器備有三款女生們熱選的顏色,分別是白色、粉紅色,以及 BeautySearch 手上的薄荷綠,均是女生們的最愛之選。搭配圓圓的外型設計,相當可愛!

BeautySearch 今次試用的是當中的單鏡頭版本,內付 18mm廣角鏡頭。

使用時,只需將廣角鏡頭扭入機身夾子,再夾於手機便可得到相應效果。如有需要,亦可更換品牌的 180度魚眼鏡頭。

除了可更換鏡頭,此神器更備有 6級光暗、4種顏色補光燈:白、暖白、暖黃及全開模式,適合不同場景補光之用,方便自拍是選用。

今次,BeautySearch 在沒有化妝的情況下進行測試,以廣角鏡拍出來的影像,Wide得來沒有變形,感覺還好像消瘦了,而加上補光燈,肌膚顯得更光滑細緻。用作自拍或直播,都非常適合。

就算要自拍多人合照,使用 Lumiiair 多功能自拍保濕美顏神器的廣角鏡頭後,也不會變成巨人喔!

相信大家最常使用手機的前置鏡作自拍之用,但大家都知道,大部份手機的前置鏡效果均較為遜色,想要拍出更佳效果?Lumiiair 機身中間還設有凸透鏡子,就算使用後置鏡頭沒有屏幕,也可看透過凸透鏡方便自拍。

而最獨特的是 Lumiiair 備有放濕功能,天氣乾燥,拍攝前發現面頰乾乾的不夠光滑?可配合自己慣用的化妝水,讓肌膚更添水潤。

採用高科技芯片技術和特殊震盪振動技術,使護膚水納米化,分解生成 0.25-0.5 微米的粒子並迅速滲透進入皮膚基底層,令肌膚得以高效深層的吸收,產生最佳的護膚美膚效果,5分鐘後會自動安全停噴。

LumiiAir 多功能自拍保濕美顏神器將自拍鏡、補光燈及補濕功能三合一,相信定必成為新一代「絲打自拍神器」!

而充滿電仲可連開3小時單組燈光 、50分鐘單獨噴霧或 30分鐘燈光噴霧全開,無需不停充電,加上 USB充電,簡易方便!

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/Lumiiair/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


Comments