12th September, 2018
Edit

天然無水配方 ˚ღ・ Root Science 純淨體驗

BeautySearch 身邊,有不少朋友的皮膚都有著敏感,甚至濕疹問題,對一般人來說,護膚是為了改善膚質,但對她們來說,一般護膚卻有可能令她們的肌膚問題加劇……

而最近進駐香港,具備醫療價值原材料的美國護膚品牌 – Root Science,可能是她們的救星!

早前,BeautySearch 來到 Root Science 位於中環的 Pop Up Store,親身體驗 Root Science 的天然純淨。

100%有機是 Root Science 的品牌承諾,強大的功效和治愈力是挑選 Root Science 的天然成份的標準有機植物油,只採用傳統冷榨萃取,保護植物中的天然維他命、礦物元素、抗氧化成份不受損失。產品屬食品級,擁有極高的安全性。 所有成份都擁有極高的治愈功效,尤其對於問題性肌膚,包括濕疹、銀屑病、皮炎、疤痕、妊娠紋、曬傷肌膚、痘痘炎症肌膚等,當之無愧的健康肌膚的 “超級食物”。

Root Science 的產品種類不算多,而且以手工製作,少量生產,每兩週生產一次,只為最高質量的把控,也為了確保每一瓶 Root Science 產品的高濃度和高活性配方,及最為新鮮最為有效的成份。絕不含任何人工防腐劑,更沒有任何填充劑,使用時更為安心。

Root Science TONIC Hydrating Botanical Tonic 自然奇蹟消炎保濕水 50ml

用上 13款高營養花卉植物作為主要成份,當中蘊含超過十種昂貴天然珍稀純露、天然礦物營養及抗氧化物,能有效平衡油脂、收縮毛孔、速效補水、鎮靜提亮,令肌膚有收斂和抗炎的功效。

玫瑰及柑橘的氣味芳香討好,能迅速被肌膚吸收。於早晚潔面後使用,把自然奇蹟消炎保濕水噴在化妝棉上全面輕抹便可,亦可在需要時急救乾燥肌膚,同時有助舒緩毛孔粗大及恢復皮膚活力。

精華方面,共有 3 款:

§ Root Science BARE Essential Nutrient Botanical Facial Serum 急救舒敏去痘精華油 30ml

§ Root Science YOUTH Youth Preservation Botanical Facial Serum 回春膠原精華油 30ml

§ Root Science RESTORE Rejuvenating Botanical Serum 逆轉重塑精華油 30ml

無水配方,全屬油性,易推快吸收,色澤呈金黃色,猶如珍貴的甘露。而精華均為植物精油基底,採取維他命E作為天然保存劑,無需放置冰箱保存。

Root Science DETOX Clarifying Mask 排毒淨化面膜粉

而面膜是粉狀的,使用時先取出約 1茶匙份量,加入適量清水混和至形成糊狀,薄薄塗於面上敷 15至 20分鐘,接著加小許水,並以向上打圈方式輕輕按摩,最後徹底沖洗便可。

Root Science 面膜適合所有膚質,之後使用後續的護膚品更吸收。

Root Science POLISH Facial Exfoliant 用上 22種強效高營養植物,有解毒功能成份的礦物泥, 能促進細胞更新,溫和地去除老廢角質。

Root Science 每款產品均選用自然環境中、天然形態的成份,拒絕使用實驗室提取後的成份, 不含人工成份,如礦物油、硫酸鹽、清潔劑、合成防腐劑、⼈工色素、香精或轉基因等成份。為肌膚提供最天然、新鮮及有效保證。

參考資料:

Pop Up Store:SUPERSWASH – 中環威靈頓街67號

SUPERSWASH facebook:https://www.facebook.com/superswash

Root Science facebook:https://www.facebook.com/shoprootscience/

 

✿ Welcome to my Beauty World ✿

 

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿

 

※免責聲明※

  是次試用的產品由贊助機構提供,本文章所發表的內容純屬個人意見及分享,並不代表該品牌的言論及立場。因此,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Comments