15th July, 2018
Edit

美白減齡 ‧ ❖ ˚。 MythsCeuticals EGF美白淡班精華

愛美愛白是女人的天性,尤其來到炎炎夏日,猛烈的陽光幾乎每天也在追擊我們的肌膚,就算防曬功夫做足,也難免令肌膚變黑,同時誘發斑斑的出現。所以,來到盛夏,BeautySearch 特別注重『美白工程』,當中少不了會到美容院打斑。

不過,大家可有發現,打斑不久,黑色素後快又再浮上面,總是無法遏止色素斑復發。

最近,BeautySearch 發現原來 EGF (Epidermal Growth Factor) 對表皮細胞的增殖有較強的促進作用,使用後可令表皮細胞變得年輕化,令新生細胞比例增加,降低了皮膚中黑色素和有色細胞的含量,使得表皮組織中較少有色素及死忘細胞的殘留等累積,使皮膚表現出白晰光滑,消除瘀斑和色素沉著等異常皮膚表現。因此,在去斑的治療期和恢復期使用 EGF能有效遏止色素斑復發。

今次 BeautySearch 試用的是法國殿堂級護膚品牌 – MythsCeuticals帕倩美,MythsCeuticals EGF美白淡班精華 (30ml),又稱 「MC小白瓶」 連明星吳彥祖太太 Lisa. S 也大力推薦呢!

天然萃取,主要成份包括:

COVA B TROX、多種微量元素、Phytotec Moisturizing、馬尾草、維他命C、黏多糖、氨基酸、NMF、EGF、Melaclear 2、Sepiwhite MSH

能快速修復肌膚表皮受損細胞,並有效抑制黑色素,特別適合鐳射彩光治療後的皮膚護理,可加快皮膚復原速度及減低反黑。

MythsCeuticals EGF美白淡班精華包裝簡約,白色細細瓶難怪有 「MC小白瓶」 之稱,加上滴管式設計,易於控制份量,使用時更為方便。

透明的精華素質地水潤,流動性高,能輕易被肌膚快速吸收,質感清爽不黏笠。

MC小白瓶可促進細胞再生,減淡皺紋及幼紋,提升肌膚彈性,收細毛孔,高效鎖水保濕,滋潤肌膚,淡化色素沉著,美白改善膚色,同時提升皮膚的自我修復能力,達至抗氧化,延緩肌膚衰老作用。

日常可於早晚潔面及使用爽膚水後,塗上少量精華素,用指尖打圈按摩及輕力拍打幫助皮膚吸收;配合導入儀使用,精華更可有效撫平凹凸洞及皺紋幼紋,同時加快皮膚復原。

除了細紋、皺紋,色斑同樣是出賣年齡的秘密,因為色斑是經日積月累的黑色素而形成,臉上出現色斑,就表示熟女身份曝光。所以,『美白工程』不單只為了『一白遮三醜』喔,更是為了保持年輕的首要秘訣, 「MC小白瓶」 能輕易打造亮白美肌,同時令表皮細胞變得年輕化,令肌膚真正回復年輕!

 

參考資料:

mythsCeuticals facebook:https://www.facebook.com/MythsCeuticals/

Beautenation instagram:https://www.instagram.com/beautenation

✿ Welcome to my Beauty World ✿

 

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿

 

※免責聲明※

  是次試用的產品由贊助機構提供,本文章所發表的內容純屬個人意見及分享,並不代表該品牌的言論及立場。因此,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Comments