23rd May, 2018
Edit

夏日… 就是要與陽光盡情玩遊戲!๑ˊ̖ Bioré 防曬無憂

早前,BeautySearch 已介紹過一款 Bioré 防曬乳 – 「水凝清爽保濕防曬乳」,注入清新花香味,令防曬乳散發著怡人香氣。加上花花搭配粉紅色調,燒中我,是我最愛的組合,這包裝實在太吸睛了!

大家可知道 Bioré 連續10年日本銷量 No.1 防曬品牌,價錢商宜,質素又高,而今次,想同大家分享下 Bioré 另外兩款防曬產品:

§ 新包裝「長效輕透防曬乳液」 (HK$71.9/ 40ml)

§ 限量版「長效清爽防曬噴霧」 (HK$84.9/ 150g)

「長效輕透防曬乳液」是 Bioré 皇牌產品,適用於臉部及身體各部份。

高效防曬系數 SPF50+及PA++++,有效阻隔及預防UVA和UVB。Sofcare-STG技術,有極細小的顆粒狀物質,輕揉推開之後就會消失,質感長效透薄,令肌膚清爽柔滑不黏膩。獨有防水耐汗功效,專為長時間的戶外活動及水上活動而設,防曬效果持久

產品呈乳白色,乳狀質地,觸感水盈透薄。塗抹後肌膚感到清爽又滑順,沒有黏笠或油膩感覺,膚色自然沒有留下白痕。專為長時間的戶外活動及水上活動而設,防曬效果持久,為夏天帶來高效防禦力。

「長效清爽防曬噴霧」同樣適用於長時間外出或戶外活動使用,除了臉部及身體,更可用於頭髮上。

高效防曬系數 SPF50+及PA++++,有效阻隔及預防UVA和UVB。Sofcare-STG技術,有極細小的顆粒狀物質,輕揉推開之後就會消失,質感長效透薄,令肌膚清爽柔滑不黏膩。


獨有長效輕透配方,防曬粒子可以均勻分佈於肌膚表面,360° 清爽覆蓋噴勻,加強隔離紫外線及提升防禦效果。蘊含洋甘菊精華,為因日曬而變得乾燥的肌膚補充水分,強效防水耐汗。

以前 BeautySearch 不太喜歡使用噴霧裝產品,總覺得份量難以控制,不過,最近試用「長效清爽防曬噴霧」後倒覺得非常方便,大腿這些大範圍的位置可以輕易快捷覆蓋。

最方便的,連背部這些雙手難以完全觸及的位置,也可輕輕噴上,簡單方便不求人。

而產品採用壓縮包裝,加上噴咀細少,因而更能全面覆蓋大範圍的位置。頭髮、面部及全身肌膚均適用,而且防水耐汗,戶外活動最強之選。限量版 2倍裝 150g 大大支,相信足夠整個夏天使用。

使用前,只需搖晃瓶身 4-5次,在距離肌膚或頭髮約 10-15公分處噴灑,切勿在同一部位噴多過3秒便可。

夏天天氣熱,加上太陽猛烈,出街不久難免令汗水不斷,要在夏日裡讓肌膚得到全面又長效防曬保護,尤其戶外活動時,這兩款 Bioré 防曬產品真的非常重要,用後水漾清爽,持久保濕,讓我無懼與陽光盡情玩遊戲!

參考資料:


銷售點:各大個人護理用品零售連鎖店及超市 


website:http://www.kao.com/hk/biore/ 

facebook:https://www.facebook.com/BioreHongKong/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


Comments