13th October, 2017
Edit

美美日系包裝 ✿ 打動小女心的明色Premium系列

相信,SiS 們對『明色』這日本品牌一點也不會陌生,因為當中的 是不少女生往常在日本藥妝店必掃的產品,當然,現在在港輕易便能購買,又何需在日本運回來呢!

不過,近期『明色』推出了兩款產品,無論功能還是外觀,吸睛度均相當高,而且火速成為熱點,BeautySearch 也被燒著了!就是明色《復活水》和《排毒水》。

不用 BeautySearch 多說,大家都感受到香港的空氣污染越來越嚴重,加上港人習慣夜瞓的生活,不知不覺令身體積聚了很多污物,連面部肌膚的毛孔也被堵塞,不但容易滋生痘痘,同時亦阻礙對護養產品的吸收,莫非要日日就磨砂、去角質!? 日日讓肌膚磨砂、去角質,對肌膚的負擔及傷害實在非常大喔!

現在,只需每天使用明色的排毒水,就能帶走肌膚污染物。

因為排毒水中蘊含乳酸成份,可軟化舊角質,溶解肌膚深層污垢,溫和不刺激;同時,注入高效保濕成份如玫瑰花濃液及瓜胺酸等,柔軟滋潤肌膚。

排毒水屬透明液態,使用時,只需把排毒水沾濕化妝棉便可,還感受到淡淡清香。

潔面後,把濕透排毒水的化妝棉於頸及臉上輕輕向上打圈按摩數次,直至肌膚清潔為止,在死皮及暗粒較多的位置,如下巴、鼻翼等位置可多打圈按摩幾次,藉此令毛孔內的老廢角質及油脂加快清走,從以暢通毛孔。

按摩後,化妝棉會呈現灰灰黃黃,當然,越深色代表毛孔內堵塞的污物越多,幸好,BeautySearch 使用後化妝棉上只呈現淡淡的灰色,相信我日常的潔淨功夫做得不錯喔!

而且,使用排毒水時,BeautySearch 沒有感到任何刺痛或灼熱感覺,用後亦沒有泛紅現象,可見排毒水的性質相當溫和,不刺激肌膚。明色排毒水可一次過為肌膚去黃、去黑頭、去角質,同時補水真的非常好用。

用完明色排毒水,接著便是使用明色的一本三用復活水,為肌膚建立補水屏障,即時注水,令皮膚即時軟柔。

復活水特有 Nanocube®技術,微細保濕粒子打通肌膚管道,當中含有保濕成份 – 瓜胺酸,提供深層保濕,令肌膚柔軟;高效保濕成份 – 玫瑰花濃液,能滋潤肌膚;鎖水成份 – 角鯊烯,能為肌膚築起保濕屏障,防止水分流失。

復活水,一本三用所指的是:

§ 更新導入液:作為潔面後第 1個護膚程序,提升肌膚吸收力— 

§ 高滲透輕乳液:潔面後立即使用,滲透至肌膚細胞,水油平衡

—§ 長效隱形鎖水面膜:作為晚上最後一個護膚程序,緊鎖滋潤成份

復活水的質感較一般液態濃一點,觸感偏向精華質地,使用時,延展強,能即時浸透至肌膚,深入肌膚細胞,同時在肌膚表面形成一層鎖水保濕層,提供全天候鎖水功效,防止水份流失。   

潔面或使用排毒水後,倒出適量復活水,沾濕化妝棉,並於面上打圏,輕輕按摩止完全吸收;如作面膜使用,可把復活水倒出,浸透化妝棉或面膜紙,敷上面3-5分鐘,令肌膚變得柔軟水潤。

明色 Premium 淨化排毒水 (HK$168/ 180ml)

明色 Premium 濃厚復活水 (HK$228/ 180ml)

參考資料:

銷售點萬寧  

Website:http://www.meishoku.co.jp/

Facebook:https://www.facebook.com/skinactivation/posts/321992438237944:0

 

✿ Welcome to my Beauty World ✿

 

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

 

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


Comments