Latest
Hot Post

肌齡逆轉的秘密 ・✿。´ 每朝一支Collagen Lift™️ Paris 膠原蛋白飲

因為種種原因,BeautySearch 近來出席活動的次數大大減少,但忙碌工作加上無情歲月的洗禮,令 BeautySearch 肌膚的素質大大下降,看上去就如衰老了好幾年! 女人唔補易衰老,相信女士們都知膠原蛋白存在於皮膚的真皮層裡,為真皮層提供安定而有力的支撐,維持結締組織的濕度與彈性,肌膚全靠膠原蛋白而變得光滑、柔…

齊抗污染 ୨୧ HydroPeptide 為肌膚提供淨化、保護、隔離三重防線

活在現今科技發達的年代,在生活上雖然更為精采,很多事情也更便利,但衍生出來的污染問題亦日見嚴重!這些問題每天影響著我們的生活,我們的健康!對愛美一族而言,當然不會忽視,污染問題同樣影響我們的肌膚素質! 早前,BeautySearch 出席了美國護膚品牌 HydroPeptide 的新品發佈,今次推出的全新 Detox …

易理妥簡單3部曲゚*。✰ 傷口癒合 • 疤痕減褪

由細到大,BeautySearch 可算是個『容易受傷的女人』,孩童時開始已經常跌跌碰碰,不是弄損便是撞瘀;人大了,同樣『論論俊俊』,連影印也經常𠝹損手指呢!手手腳腳更常常出現不明來歷的損傷,亦在身上留下或多或少的烙印⋯⋯ 膠布、藥膏可算是伴隨我成長的恩物!對於 ELASTOPLAST (易理妥) 這名稱,相信你我都不…

激活膠原生長 § 對抗衰老肌 。₀。✧ Endocare 醫學級激活膠原產品

體內膠原蛋白流失的過程就是代表著個人的衰老過程! 由於膠原蛋白是人體內含量最多,分佈最廣的一種蛋白質,主要是支撐皮膚構架,它與彈力纖維合力構成網狀支撐體,像彈簧一樣支撐着皮膚。但隨着年齡增長,每天也流失一定量的膠原蛋白,膠原蛋白含量逐年下降,導致支撐皮膚的彈力網斷裂,皮膚組織萎縮、塌陷,肌膚就會出現乾燥、粗糙、鬆弛、皺…

肌膚排毒潔淨 .。₀ෆˊ̖ Kiehl’s x John Legend 亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜

雖然流汗是排除皮膚毒素的好方法,但是踏入夏天,在炎熱天氣下流汗,反而會影響皮膚,尤其在污染嚴重的日子裡,悶熱及充滿灰塵的環境中,容易令毛孔堵塞,也易造成皮膚的水油不平衡,導致皮膚變得脆弱,失去皮膚正常結構與功能,無法重建其屏障功能,加速皮膚老化,並失去原有的活力與光澤。 當你發現臉部出現暗沉、偏黃、油光等問題時,已表明…