Latest
Hot Post

三高良方 ✧ 太和堂三七丹參膠囊

健康方面,BeautySearch 一向都是處於不太理想的水平,除了因為日常工作忙碌,壓力大,食無定時,少做運動外,其實,BeautySearch 也有家族的遺傳病,屬三高高危一族。不論患的是高血壓、高膽固醇,還是高血糖,均需注重運動及飲食。平日 BeautySearch 也會盡量多加注意飲食,但由於大部份時間也在外進…

為肌膚補充所需維他命 ・₀ෆˊ̖ Bicelle 維他命精華

不同的維他命具有不同的功用,身體吸收維他命,對細胞的生長及健康十分重要,有助新陳代謝和預防各種慢性疾病。但其實,肌膚也需要不同的維他命來維持肌膚健康素質,雖然,日常服用的維他命對肌膚也有一定程度的幫助,但最直接的方,還是將所需的塗沫上臉,直接吸收! 眾多護膚產品成份中,BeautySearch 最需要的肌膚維他命相信是…

調理身體調理身體 ⑅୨୧୨୧⑅ 老協珍熬雞精

近來,BeautySearch 接連收到身邊好友的喜訊,有的公佈婚訊、有的喬遷之喜、有的升職加薪…… 歡樂之聲比聖誕節還要快樂!而最令人高興的是,身邊多了幾位準媽媽! 當媽媽的確是很偉大的天職,還記得早年已四十歲高齡的女神徐若瑄 Vivian懷孕,當時因發現她胎位過低,而須長時間住院臥床安胎。 …

肌膚大掃除 § HYdro skin ~ Derformula毛孔淨化去黑頭療程

潮濕悶熱的春天,早已悄悄步入,香港獨有的潮濕天氣,除了令人納悶,有時更令人透不過氣來,尤其肌膚上的毛孔,經常被倒塞,所以,一定要定期替肌膚大掃除,才不會滋生粒粒! 最近,BeautySearch 有機會體驗位於佐敦的 HYdro skin,體驗當中的「Derformula毛孔淨化去黑頭療程」。 房間十分整潔、光猛,而我…

水潤亮白兩者兼得 ✩・。゚°Kiehl’s 醫學維C亮白新工程

寒冷的冬天,總叫人不自覺地懶惰起來,不單運動量少了,連護膚的程序也會省下來,好像防曬,心裡雖然明白其重要性,卻會不期然偷偷省下來… 踏入初春,生活返回正道,亦正是美白的好時機,除了掃走因寒冬懶惰而加深了的膚色及色斑外,當然更需要為炎夏的猛烈陽光作好抗戰準備! 最近,剛好收到 Kiehl’s 醫學…