Latest
Hot Post

「我愛你520」ღ Lancôme L’Absolu Rouge Cream 瑰麗豐盈唇膏

女生們有時真的很幸福,近年,香港除了掀起日本的『白色情人節』外,還添加了『網絡情人節』,有心思的你又可在這日子向另一半或心儀的人表達心意! 其實,『網絡情人節』可算是源於中國北方,因為 「N」 和 「L」 不分的方言裏,520與「我愛你」發音相近,因此有些人會選擇在5月20日向心儀之人告白、求婚、訂婚、結婚等訴說愛意的…

史上初 ◇ 真空面膜 ◇◈◇ KOSE COMSEPORT 為肌膚帶來濃厚保濕

坊間不少食品都會採用真空處理,被免食物受潮,好讓保存得更好、更長久。早年這技術亦套用在家生活,乘載被舖及衣物後,把袋中的空氣抽掉,可以縮小物件佔用的空間,方便收藏,適合現代蝸居之餘,去旅行時候就方便! 原來,真空技術亦發展到美容界,不知道當中的技術又有甚麼分別?作為『面膜控』的 BeautySearch,當然要親身體驗…

腸道健康要有益生菌 ₎₎⁽⁽ 草姬腸道通

因為飲食習慣及生活習慣因素影響,一般香港女性都有腸道問題,經常出現便秘現象,除了因為缺乏纖維和水份,難讓腸道產生足夠的益生菌也是導致腸道問題的成因,因此,補充益生菌有利腸道蠕動及健康。 壞菌當道致腸道蠕動不正常,造成宿便囤積,BeautySearch 體內相信已積聚了數磅宿便,除了形成了大大的「假肚腩」,其實腸內的毒素…

為秀髮添上抗氧化 。◕ˊ̖ Herbal Essences 綠茶黃瓜洗髮露

年齡不可抗力地天天增長,為了讓肌膚保持最佳狀態,近年,BeautySearch 選用護膚產品時,均非常注重當中的抗氧化成份及抗衰老功效。但其實,肌膚需要抗氧化,頭皮、頭髮也同樣需要! 不少女士,都認為生育後會出現掉髮、斷髮現象,雖然,這是不爭的事實,但同時,當髮質老化,問題同樣會出現。BeautySearch 不是媽媽…

綿密泡沬磨砂 ₀ 締造柔滑肌膚 .。₀ ღ Everish 磨砂潔面系列

當濕度高時,皮脂分泌會隨之而增加,肌膚亦會較易接觸到空氣中嘅污染物,令肌膚睇落暗啞兼冇精神,所以潮濕的春夏季節,汗水、油脂的分泌特別旺盛,加上防曬用品、化粧品以及空氣中的沙塵污垢,都有機會令毛孔積架污垢,造成肌膚負擔,引致黑頭、粉刺和暗瘡的形成,此時,最好選用質地清爽、潔淨力強的潔面產品,才能徹底清洗面上污垢,以便做好…