Latest
Hot Post

忙裡偷閒 ・✩゚。° 極上咖喱BB鮑撈麵 醫肚餓同時慰藉心靈

香港人工作忙碌,有時真的連正正經經吃一餐的機會也沒有,俗語所謂「辛苦搵黎自在食」,但忙到連吃的時間也沒有時,人生便沒意義…… 最近 BeautySearch 收到江船長 x 永樂粉麵廠《極上咖喱BB鮑撈麵》,正好為沈悶的生活打打氣! 每盒《極上咖喱BB鮑撈麵》套裝內均有兩個秘制蝦子麵以及咖喱鮑魚…

掃走暗啞 § 重拾透亮光澤肌 ◐.。Dermalogica維C活肌亮白精華

踏入初秋,猛烈的太陽暴光率減低了不少,人也不自覺地惰懶起來,防曬也開始忘卻,尤其中午時份補防曬這一步,更是消失得無影無蹤! 雖然防曬是一年四季護膚的必須步驟,其實維他命C也是肌膚不可少的保養喔!肌膚每天持續忍受著外來的傷害:生活、工作壓力、環境等因素,都會無時無刻影響肌膚的素質,令肌膚加速老化、膚色不均、色素沉著、細紋…

台式閑情 ゚°ღ。.*《叄茶陸飯》

雖然現已入秋,但港人對台式飲品的熱情未有減退,在街上,總會看見途人手持一杯台式飲品! 如果在荃灣一帶,你可能會不時也看見這對可愛的公仔在杯上出現! 不過,今次 BeautySearch 不是來飲台式飲品,而是前來這家《叄茶陸飯》吃享用下午茶。 因為這家小店,除了台式飲品,其中也有台式麵飯食品提供,剛剛我周六,便與蝦子餅…

一拋搞掂!抗菌除臭去漬超強洗衣推介 ✿ Ariel 洗衣膠囊

多年來 BeautySearch 也慣用洗衣粉清洗衣物,但由於新居環境較潮濕,包裝打開後容易受潮,近年已轉用洗衣液。大家可有洗衣液推介?BeautySearch 的洗衣液推介就是Ariel日本三合一3D洗衣膠囊! 但無論是洗衣粉還是洗衣液,冒失的蝦子餅不時也會把它們打翻的,真給他氣壞!轉用日本原裝直送進口的 Ariel…

整餅…… 深夜烘焙的Tsum Tsum曲奇

好耐沒有入廚整餅了…… 往日,BeautySearch 很喜歡約同閨密一同到 Cake Shop 整不同的蛋糕及甜品,但自從工作越來越忙,朋友們亦各有各忙後,BeautySearch 已有很久沒有參與相關的工作坊了。 不過,最近 BeautySearch 有機會與一班 Blogger 同 KOL…