Latest
Hot Post

抗頑疾 ● 保健康 ॢ 自然醣褐藻糖膠 3-Plus

新的一年,大家有沒有定下來年的目標及願望?早前,爸爸因頑疾而離開,因此而啟發了我,這幾年,BeautySearch 無論新年還是生日願望,都希望我和我身邊的親朋均能健康快樂! 隨著年齡增長,追求健康不單單從日常生活及飲食著手便可,還需要多一點點的補充,尤其,BeautySearch 這種食無定時,又經常在外用餐的,吃肉…

CAUDALÍE 美白排毒迎接新年 ⑅୨୧‧୨୧⑅ 重塑潤白透亮肌

經過聖誕新年一連串的慶祝聚會及派對後,相信,大家在精神方面都需要一些時間回氣,但其實,肌膚更為需要,因為在大家接連狂歡的同時,肌膚水分會不斷流失,加上忙碌過後,難免展現疲態,面色也暗啞起來。 但是農曆新年快將來臨,又是四出拜年,與親朋相聚的好時機,除了要展開辦年貨的行動外,更需要襯機好好保養肌膚,務求拜年時可以最佳狀態…

冬日風味之選 ❖ 臘味煲仔飯

寒冷天氣的日子,除了喜歡打邊爐外,廣東人還會選擇起源於廣東的煲仔飯,尤記得小時候在廟街的大牌檔,看著廚師用炭爐把瓦煲內的飯煮熟,再放上食材用炭火慢慢地蒸熟,那種熱烘烘的場面,的確別有風味。 時至今日,當然可以選擇不待在街上抵禦寒風,也能在舒適的環境下體驗熱烘烘的煲仔飯。 今次,BeautySearch 來到尖沙咀新開的…

0%水份 ・。゚100%植萃 § BL Beauty有機產品

今年的聖誕節,又在溫暖的溫度及氣氛中渡過!但聚會期間,卻有不少 SiS 反映她們肌膚的敏感問題越來越嚴重,就算沒有敏感,持續保養,也覺肌膚素質大不如前⋯⋯   雖然,不得不承認,年齡漸長是無可避免地令肌膚素質下降,但持續保養,保養恰當,總能令肌膚衰老問題延緩! 其實,香港的潮濕天氣,可算是世界獨有的,亦是最易誘發敏感肌…

冬日不可少的 § 熱烘烘鐵板

Pokka Café 相信是早年在港首家自家烘焙咖啡餐廳 ,並為食客提供創意西日式美食,多年來,BeautySearch 最愛相約好友前來這裡 High Tea,因為這裡的日式甜品實在太吸引了!愛吃甜的我又怎會錯過? 聖誕節前夕,愉景新城裝設了美美的聖誕節裝飾,BeautySearch 當然不會錯過,拍完美美的聖誕節燈…