Latest
Hot Post

水潤亮白兩者兼得 ✩・。゚°Kiehl’s 醫學維C亮白新工程

寒冷的冬天,總叫人不自覺地懶惰起來,不單運動量少了,連護膚的程序也會省下來,好像防曬,心裡雖然明白其重要性,卻會不期然偷偷省下來… 踏入初春,生活返回正道,亦正是美白的好時機,除了掃走因寒冬懶惰而加深了的膚色及色斑外,當然更需要為炎夏的猛烈陽光作好抗戰準備! 最近,剛好收到 Kiehl’s 醫學…

發放純天然素肌 ✧ éPure 完美素肌防曬精華

猶記得初投身社會工作不久,一名上司提點 BeautySearch 「化妝返工,是對工作的一份尊重…」,從那天起,BeautySearch 便習慣每天化妝返工的模式。 雖然 BeautySearch 也只是化個淡妝,就如韓國近年非常流行的裸妝,似有還無的。不過,有時總會覺得,化妝是一件花時間的程序:基本護理、…

《雲石控》迷戀 Lancôme L’Absolu Milky Fusion 的色澤與護唇

相信,就算你是個不愛化妝的女人,化妝包裡總有一支唇膏,唇膏的魔法度甚高,就算臉上沒半點妝容,只要在唇上塗沫兩下,便即時精神起來,更見神采! 當然,對於酷愛化妝的 BeautySearch 來說,唇膏簡直是具有神奇魔力,無論自用還是出Job,總是大派用場。單是唇膏色調已叫人愛不釋手,而且,只是稍微的色調改變,足見令妝個妝…

挑戰邪惡美食 § The Americano「熱溶拉可雷特芝士漢堡」霸氣登場

轉季喇!轉季喇!又是時候入手新裝,BeautySearch 婚後變得節儉,不再只入手大型商場裡那些品牌產品,所以,早前便來到位於荔枝角的『香工』選購新裝,皆因近年這兒添加了不少韓國潮流服飾。 不過,血拼前當然要先注滿能量。BeautySearch 曾在荔枝角工作,因而得悉不少美食也藏於工廈裡,因此,今次便在荔枝角億利工…

iPerfect眼袋槍 去眼袋療程 ◕ 瞬間亮眼緊緻

忙碌的都市人,長時間對著電腦工作,加上手機不離手的生活,除了影響精神狀態,更令雙目無神,失去靈魂之窗的光彩! 其實,BeautySearch 眼周的肌膚素質也十分弱,忙碌的生活,加上歲月的洗禮,令眼紋、眼袋及黑眼圈日漸顯現。為了解決眼部問題,最近,BeautySearch 前往了 Perfect Medical 位於旺…