Latest
Hot Post

Lavacqua 頭髮火山水 ୨୧ 洗滌秀髮雜質 締造健康秀髮

當大家越是注重健康時,便越會發現原來污染物無處不在!有沒有想過,大家每天使用的自來水內裡充滿雜質和化學物質,不但影響身體健康,同時亦影響秀髮健康,難怪媽媽常說,小時候的她在鄉間以溪水洗髮,髮質比現時好得多呢! 加上工作及生活壓力大,脫髮現象日見嚴重,的確需要加倍呵護秀髮。最近發現,來自美國的 Lavacqua 頭髮火山…

億嘉國際打開長命一百二十歲長壽之門 ◈ NMN 9000

近日BeautySearch參與了億嘉國際新品發佈講座。了解到人體內重要的輔酶 I (NAD+)會隨年齡增長而銳減,影響衰老速度,億嘉國際更分享了多個健康之道。 億嘉國際與基因港(香港)推出的NMN 9000 有效提升人體 NAD+ 水平,每日補充適量 NMN能抵抗衰老,令身體重回年輕狀態。研究發現NMN 9000 (…

「我愛你520」ღ Lancôme L’Absolu Rouge Cream 瑰麗豐盈唇膏

女生們有時真的很幸福,近年,香港除了掀起日本的『白色情人節』外,還添加了『網絡情人節』,有心思的你又可在這日子向另一半或心儀的人表達心意! 其實,『網絡情人節』可算是源於中國北方,因為 「N」 和 「L」 不分的方言裏,520與「我愛你」發音相近,因此有些人會選擇在5月20日向心儀之人告白、求婚、訂婚、結婚等訴說愛意的…

史上初 ◇ 真空面膜 ◇◈◇ KOSE COMSEPORT 為肌膚帶來濃厚保濕

坊間不少食品都會採用真空處理,被免食物受潮,好讓保存得更好、更長久。早年這技術亦套用在家生活,乘載被舖及衣物後,把袋中的空氣抽掉,可以縮小物件佔用的空間,方便收藏,適合現代蝸居之餘,去旅行時候就方便! 原來,真空技術亦發展到美容界,不知道當中的技術又有甚麼分別?作為『面膜控』的 BeautySearch,當然要親身體驗…

腸道健康要有益生菌 ₎₎⁽⁽ 草姬腸道通

因為飲食習慣及生活習慣因素影響,一般香港女性都有腸道問題,經常出現便秘現象,除了因為缺乏纖維和水份,難讓腸道產生足夠的益生菌也是導致腸道問題的成因,因此,補充益生菌有利腸道蠕動及健康。 壞菌當道致腸道蠕動不正常,造成宿便囤積,BeautySearch 體內相信已積聚了數磅宿便,除了形成了大大的「假肚腩」,其實腸內的毒素…