19th June, 2019
Edit

電子門鎖更安全嗎

  電子門鎖比機械鎖更安全嗎?

  不一定,電子鎖只會以其他方式打開鎖,暫時拋棄鑰匙,讓你更方便。從本質上講,只要門有鑰匙孔或貓眼,賊和賊是沒有區別的(對於有貓眼的門,不管是什么鎖,建議使用」貓的眼睛保護器」)。大多數電子鎖都有傳統的鑰匙孔,當鎖斷電或電路板損壞時使用,但位置相對隱藏。貓眼是許多防盜門的標准。這也是盜賊繞過鎖芯核心並直接克服門的關鍵點。

  ❷A 級、B 級、超 B 級鎖芯是什么鬼?

  讓我得出結論,在以下三個級別中,超級B級鎖芯的安全系數最高。該指示器適用於單個機械鎖,也適用於電子門鎖中的機械鎖。購買的時候盡量購買超 B 級的。最明顯可以看到「防技能敞開時刻」,超 B 級需要 260 分鍾才能被打開。

完善的防盜系統,利用先進的現代科技以及產品,提供電子門鎖以及智能讀卡機,該系統包括室內和室外,通過電腦以及網路進行即時的監控和錄影,同時還提供指紋識別等技術用來完善和提高安全係數。

  智能門鎖連接到互聯網是否更安全?

  它不像傳統的電子鎖那樣安全,也不安全。普通的電子鎖是本地的,最多通過藍牙連接到你的手機,智能鎖連接到互聯網,並被納入智能家居的范疇,而智能家居很可能被黑客入侵。現在智能家居的網絡連接方式比較多見的是 WIFI。眾所周知,WIFI 的安全性不高,很容易就被黑客破解並利用。此前有報道稱,許多通過wi-fi連接的智能鎖幾乎是無用的。當他們遇到文化竊賊時,你家的門幾乎就像“我的門總是開著,張開雙臂等等。”

  ❹指紋識別容易破解嗎?

  實際上,沒有必要為這個問題擔心太多。目前,許多電子門鎖都具有指紋解鎖功能,但在網上觀看電影或類似新聞的橋段後,許多人對指紋識別尤其不安全。人們擔心竊賊會通過在電子門鎖上找到指紋來撬開電子門鎖。事實上,這是很難實現的。首先,我們留在電子門鎖上的指紋是扁平的和不完整的。現在主流的指紋識別方案將檢測生物體,通過不完整缺陷的指紋,然後倒入模具,不能欺騙電子門鎖。

  哪種門適合更換電子鎖?

  答案是幾乎都可以,雖然電子門鎖有安裝要求,但上門安裝的時候師傅都可以幫忙改裝,只要前期和客服溝通好自家門的情況,安裝大多不是問題。此外,如果您家的門上裝有天地鎖,安裝人員也會幫助拆除它,而不是因為您不能使用電子門鎖。

相關文章:

防盜門鎖壞了怎么辦

防盜門鎖壞了要怎么辦

如何選購智能家居產品

聰明鎖定十億市場的問題是什么

出門再也不用帶鑰匙


Comments