16th May, 2019
Edit

牙線護牙三大妙用法

用牙線清潔牙間隙

牙間隙易滯留菌斑及軟垢,刷牙時牙刷刷毛不能伸及到牙間隙。若在每天刷牙時,配合使用牙線或者牙間刷等等來幫助清潔牙間隙,則能達到徹底清潔牙齒目的。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

牙線檢測補牙

先把牙線拉進齒縫,稍微用力拉動,如感覺有阻力或者牙線被卡而很難拉出,則說明牙齒修複物的連續性較好,恢複了兩牙間正常接觸,這樣吃東西不會塞牙。如果牙線斷線、分絲,可說明牙齒的修複物有尖銳邊緣,需進一步調整。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

用牙線防牙齦炎

醫學專家研究發現,牙線比牙刷更能預防牙科疾病。刷牙只能去除約70%的牙面菌斑。只有牙線能勝任清道夫工作。

牙線大致這么用:雙手食指分別繞住牙線兩端,中間留一小節,從每個牙縫慢慢探進去,上上下下把牙縫裏邊刮幹淨,然後下一個。只要能夠得著的牙縫都是這樣來清洗。每頓飯後都用牙線,可緩解牙齦炎。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

也有人會擔心,牙線在牙縫裏進出會導致牙齒的松動。其實這種顧慮是多餘的。牙齒間的縫隙足以使十分扁平的牙線通過,牙線的使用還能按摩刺激牙齒周圍牙齦,從而增加牙齦血液的循環。

相關文章:

吃完這些食物你就要趕緊刷牙了

你是怎么聽到關於洗牙的謠言的

應更換牙膏以避免細菌產生抗藥性

好好刷牙還能防癌

洗牙的原理是什么


Comments