12th May, 2016
Edit

(產品試用) 性價比超值的家用彩光脫毛機,意想不到的爽快體驗

產品試用:Braun Silk – expert IPL 彩光脫毛器

品牌: Braun 百靈

試用邀請:生活家 Living Artist 

 

到脫毛,AW可謂很有經驗,不論激光還是彩光脫毛都有試過;大大小小的美容院都有幫襯過,當然有成功也有失敗,加上每次脫毛都非常耗時,完全失去了脫毛的動力了。早幾天收到家用彩光脫毛器,大喜! 扮靚動力再次提升,事關可以不求人、安坐家中,隨時隨地完成脫毛療程,省時方便,為夏日做好準備,試問邊個女生會唔想?!

 

全新的 IPL 彩光脫毛器,適用於身體多個部為,包括腿部、腋下、面部、手臂等等;儀器專利技術「SensoAdapt TM」智能膚色感應器,可以在每一次閃光前識別膚色,自動調節光的強度,以達到安全、高效的護理效果。記得要先閱讀說明書,因為男士和女士使用的部位都有分別,要了解合適使用部位才開始使用,避免炙傷皮膚。

 

脫毛儀的運作原理—長期、定期使用彩光技術,減少肌膚表面可見的毛髮;但是膚色過深的話,儀器無法發出合適的光頻進行脫毛。

 

頭皮、眉毛、眼周圍、乳頭、生殖器官、男士胡鬚等部位;紅色、白色、深金色或灰色毛髮等區域也是禁止使用彩光射頻。

 

駁上電源就可以馬上使用脫毛機,初段可以相隔4-12周使用一次;當毛髮不再生長,就可以進入維護水護理,按需要每月使用一次。脫毛機可以發出120000次閃光,即用於全身護理達六年的壽命

 

Braun Silk 家用脫毛機包括脫毛機、電源、剃刀,超簡便的設計,打開盒子就可以直接使用,AW還以為要充電八小時才可以使用,原來一開箱就用得,簡直超方便!

 

 

 

 

 

 

彩光脫毛機的設計呈流線形很易掌握,而且整套脫毛機連組件所佔的空間不多,安放在家中也,不怕找不到位置收藏。好吧,就讓AW來示範教學使用脫毛機吧!

 

Step 1 第一步要先剃除毛髮,保持脫毛部位清潔光爽。

除機附送的Gillette Venus 除毛刀很好用,輕易剃去毛髮又不會弄損皮膚

 

 

 

除毛刀可以貼服皮膚表面,輕輕一拉就可以把毛髮剃去

 

Step 2 第二步當然是把脫毛機插上電源,「SensoAdapt TM」

智能膚色感應器就會亮著,看到藍光吧! 脫毛機的好處在於

不用在脫毛部位預先塗上脫毛膏,直接打光就可以了(又省下一點功夫!)

 

把護理窗口緊貼需要脫毛的部位,

智能膚色感應器白燈亮著代表測量到膚色亦已預備好放射光線

 

智能膚色感應器紅燈亮著代表不能讀取膚色,產品不能啟動

 

智能膚色感應器無任何燈號,代表護理窗口

未有接觸/緊貼皮膚,產品不能啟動

 

亮著的白色LED燈的電量指示條有不同長短,代表膚色的深淺所需使用的脈衝光強度;

使用時可選擇滑動模式(閃光次數增加,減少遺留區域) 又或是精準模式,

而在首次使用時可以採用輕柔模式,選擇適合自己肌膚的設定,安全又放心。

 

首次試用Braun家用脫毛機,跟在美容中心脫毛的效果很相似,當肌膚接觸到光的時候有點「拮拮地」的感覺。脫毛機懂得自動調節脈衝光強度,所以在「打光」的時候,AW完全沒有擔心會有肌膚燒傷的情況出現。完成脫毛後,肌膚沒有泛紅,但彩光對皮膚有一定的刺激,AW建議各位用家完成後塗上一些保濕(最好就是蘆薈)潤膚產品,保諼皮膚表層! 

 

AW以後不論前臂、手指、唇等部位都可以自己攪掂,

持久方便,同毛毛講bye bye了~~

 

相對到美容院脫毛,頑強毛毛生長部位分分鐘要打二十次才整理得到(很貴呢),加上會擔心美容司的專業資格和手勢;倒不如一部家用脫毛機來得慳錢省時,加上AW對Braun 的產品很有信心,配合自己操作安全感倍增,獲得意想不到的效果囉~

 

相信大家都好想睇下整過脫毛過程吧!

 

 

Braun Silk – expert IPL 彩光脫毛器

整體評分 (最高5分)

整體效果:4.5

方便度:5

安全性:4.5

性價比:4.5

產品設計:4.5

 

備註:

1) 雖然是彩光的脫毛儀,但每一下打光都會有強光發出,建議用家可以在打光時帶上太陽眼鏡,避免強光刺眼,影響操作儀器。

2) 脫毛機沒有包括打光後的護理產品,因此在進行脫毛前要預備好護膚產品啊~

 

 

更多資料:

 

上述內容為本人感受,詳情請直接與品牌接洽

有空請到我的粉絲專頁看看啊~

 

FB Fan Page- 亞典娜AW

 

iTrial: 亞典娜AW

 

Tryit: aw

 

Open Rice: awnovel 

 

 

Instagram

 

Instagram: 亞典娜AW

 

 

She.com- 亞典娜AW

 

TheZtyle – 亞典娜AW

Beauty Exchange- 亞典娜AW

 

Fashion & Beauty – awnovel

 

StyleWall 美圖牆: 亞典娜AW

 

Pixnet痞客邦- 亞典娜AW
BeautyLife: awnovel

Email: awnovel@gmail.com

 

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments