Latest
Hot Post

(娜娜試用) 從源頭增強防禦力,Ultimune改善肌膚免疫因子

產品試用:SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate 品牌:SHISEIDO 資生堂 容量:75ml  價格:$1,050 -HKD 試用邀請:theZtyle.com 記得在蝦蜜瓜出生後不久就開始了Ultimune的肌膚免疫力修復之旅,起初是因為生完BB之後膠原流失最為明…

(娜娜育兒) 痛在心裡口難開,記蝦蜜瓜感染金黃葡萄球菌及疱疹一型病毒

十月的時候跟蝦蜜瓜來來回回進出診所,事源是發現蝦蜜瓜右手食指手指甲邊有點紅腫,向醫生查詢後有機會是細菌感染,第二天便立即去看醫生。 醫生經驗豐富一看已知蝦蜜瓜是感染了金黃葡萄球菌,於是開了抗生素藥膏和抗生素藥給蝦蜜瓜,並叮囑先塗藥膏兩天,情況未有改善才吃抗生素,應該要持續最少七天藥力才會對病菌起作用,而且會有低燒反應。…

(娜娜試用) 衣物持久無菌潔淨,日本銷量No.1的Ariel抗菌超濃縮洗衣液 

~ 生活家 ~ 星級試用大使 ~ 博文~ 試用產品:Ariel抗菌超濃縮洗衣液 品牌:Ariel (P&G) 容量:910g 原產地:日本 別以為AW只會化妝扮靚,打理屋企內外事務亦是AW強項,加上蝦蜜瓜出世後,保持家居乾淨衛生變得非常重要。每天打掃家務,洗衣服亦是每天必做的事項! 在日本連續5年銷量第一的Ar…

(娜娜試用) 打造型格旅者,個人化的優雅氣質背包

產品試用:女士包包 型號:CLÄSSY – 經典黑 品牌:GASTON LUGA 價格:$1,450-HKD 一個注入旅者元素的背包充滿個性和氣質,謝謝Gaston Luga為AW帶來計劃旅行的鼓舞;雖然目前忙於照顧蝦蜜瓜,但AW對下一段旅程的嚮往始終如一,暫時就帶著包包在香港四處遊走吧! 瑞典的Gasto…

(娜娜推介)由孕媽媽到母乳媽媽,精選2017年11大好用彩妝美肌品牌

2017年對AW來說是奇妙又美好的一年,由孕媽媽變成母乳x在職媽媽,身分的改變令身心都成長了不少,感恩身邊各人的支持,蝦蜜瓜亦健康成長,亦要多謝各大品牌和平台仍然記得AW話個小博客,不離不棄,繼續邀請AW分享美妝產品資訊! AW相信即使當了媽媽,肌膚保養和彩妝美容都是持之以恆的事啊!! 時間不等人,雖然AW在2017年…