Latest
Hot Post

頭皮都要抗氧防衰老❀Herbal Essences綠茶黃瓜洗髮露

之前聽說懷孕會有脫髮的問題, Touch wood到了孕後期我沒有此情況出現, 不過現在髮質就真的一般般了, 近頭頂的頭髮洗頭後還會攣攣曲曲的, 望落就是蓬鬆凌亂的, 大概這也是髮絲缺乏保養而開始出現老化跡象呢﹗ 原來頭髮都需要抗氧化, 防止頭皮衰老, 先可以好好保護髮絲。 所以最近我又轉用了 Herbal Essen…

疏通毛孔。黑頭再見☆b.liv升級版Off With Those Heads載譽歸來

因鼻子的毛孔比較大, 所以黑頭粉刺向來是我面對肌膚的最大問題, 尤其夏天出油較多, 要勤加清潔保養才能有效預防和減少黑頭積聚。 很久之前我便用過b.liv的皇牌產品Off With Those Heads, 覺得去黑頭真的幾work, 而原來本年6月升級版載譽歸來了, 等我再次體驗一下全新的淨化啫喱如何更有效改善肌膚問…

與羊駝共進午餐♥台北Oia伊亞藝術咖啡館

話說我真的是個忠實羊駝(草泥馬)控, 每逢去外地旅行知道哪裡有牠們的縱影都會專誠去到訪一下~ 上年的台北之旅, 就已經一早把Oia伊亞藝術咖啡館列入行程之中, 是一家有羊駝在你進餐時走來走去的咖啡館。       Oia伊亞藝術咖啡館位於新北市三芝, 因不是在鬧市中, 乘公共交通前往好像有…

重拾BB嬌嫩肌。濕疹都適用♥全能嬰兒肌精華

有誰會不想擁有嬰兒肌呢? 我的濛濛豬快將出世, 希望寶寶的肌膚白白滑滑, 當媽的都羨慕不已, 實會忍不住摸多幾下, 哈哈﹗(≧∀≦) 而我只好靠後天補救挽回嬰兒肌, 這支Ärztskin Vitamin B Complex Serum全能嬰兒肌精華就大派用場喇﹗       Ärztski…

【懷孕蜜語(四)】捱過了孕吐期✿再經歷患妊娠濕疹的「考驗 」

有看了我頭三篇的懷孕蜜語分享嗎? 其實一直影定了很多不同的相片, 希望可以慢慢陸續寫文分享。 但奈何3月初開始便受妊娠濕疹困擾, 負能量UP!!完全沒有心情做任何事了 (゚´Д`)     現在已經開始踏入孕後期了, 要把握時間希望可以寫多幾篇才準備「卸貨」吧!( ✿>◡❛) 話說第16週某天晚上嘔…