13th November, 2017
Edit

Blog ♡ NU SKIN 即將推出配有全新科技: 微脈動反旋的 ageLOC ® Lumi Spa

ArDoB 亞杜有幸搶先試用美國品牌NU SKIN即將推出的ageLOC® Lumi Spa。NU SKIN 旗下產品一直都深受各階層女性使用,由健康產品、美容產品、家居美容儀器都一直獲得用家高度評價,而今次LumiSpa使用高質用料配合嶄新微脈動反旋科技令ArDoB亞杜十分期待。

ArDoB 亞杜是一個有典型潔癖及強迫症女生,所有貼身用品必須消毒後才能令我放心使用,擺放於洗手間內的東西更特別容易滋生細菌,如沒有處理好便很容易令皮膚出現敏感情況。

清潔皮膚非常重要,如果清潔步驟做得好對比用昂貴精華更可令皮膚保持最好狀態。差不多每天都化妝的ArDoB 亞杜每日都會以幾個步驟來進行基本清潔,由卸妝水卸掉妝容、洗面奶清洗殘留卸妝水及化妝品、洗面機深層清潔殘留的化妝品卸妝水洗面奶,到底多重步驟後是否就能徹底清潔毛孔內的污垢?

而我們又是否能清洗洗面機上的殘留物??如果洗面機上沾滿了細菌每天使用倒不是把細菌帶到每個毛孔?這都是一直以來的疑惑!? 

如何令洗面機消毒抗菌?

今次試用ageLOC® LumiSpa ,一機雙效為肌膚在家中也能帶來煥膚同淨化的功效。NU SKIN 為了配合全新研發的微脈動反旋科技,ageLOC® LumiSpa 護膚導頭經過特別設計,由柔軟的銀離子「抗菌」醫學級矽膠製成,使用時可以有面部按摩及深層清潔的效果,有助日常護膚品吸收。「抗菌」對美容儀是非常重要的,使用乾淨的儀器才能令毛孔真正得到淨化功效。

 

踏入人生三十年頭同時生於852的生活,緊張的生活及空氣污染容易令皮膚老化,無論身體或是肌膚也需要做運動來對抗生活中的壓力。

ageLOC® LumiSpa與一般刷毛式洗面機有何分別?

ageLOC® LumiSpa是利用微脈動反旋科技完美的旋轉震動頻率,能徹底清潔毛孔中囤積的油脂和有害殘留物質,防止殘留物質引起發炎、暗瘡、粉刺及黑頭等問題。

一般刷毛式洗面機以柔軟纖維毛細管及來回轉速達至清潔皮膚,柔軟纖維毛細管的切角面都是比較鋒利於肌處上定點式或移動式磨擦皮膚有助去掉角質層,但配合高速來回轉動及每次人手力道按壓有機會過分刺激表皮層,長時間刺激會令皮膚敏感及損傷。

 甚麼是「微脈動反旋科技」?

微脈動反旋科技 ( Micropulse Oscillation) 以獨特設計旋轉頻率護膚導頭於皮膚上以精準的距離及速度中反向旋轉。旋轉震動除了可以每日徹底清潔毛孔還可以以不同頻率的旋轉震動幫肌膚做運動達至面部提拉般的效果,有助維持肌膚蛋白質達致抗衰老效果。

ageLOC® LumiSpa需要配合產品使用嗎?

NU SKIN 特別研製淨膚露配合ageLOC® LumiSpa使用,內含ageLOC®抗衰老精華成分,細緻低泡性質能溫和地清潔肌膚保持天然水油平衡而LumiSpa淨膚露更 有4種配方適合不同肌膚使用。

 

 ageLOC® LumiSpa 操作困難嗎?

LumiSpa 操作非常簡單,手臂位置只有一個按鈕作啟動及關閉用途,早晚各1次每次2分鐘。完成後,簡單清潔矽膠部份即可。ageLOC® LumiSpa 更設有防水功能,沖涼期間用都無問題。

潔癖女生對生活細節都有一份堅持,對皮膚護理更加無微不至不容有失,一直喜歡NU SKIN有相同的堅持理念。ageLOC® LumiSpa 即將推出密切留意。

 


Comments