15th May, 2019
Edit

美容產品中最重要的是穩定性

美容產品中最重要的是穩定性。由於維生素C分子相對不穩定,在光和氧的作用下很容易分解,因此在選擇產品時,必須選擇定性加工的產品。越新越好,效果越好。

濃度百分比

市面上大多美白去斑產品都也加入了維他命c精華,雖然兩者的產品都可以帶來去斑及美白抗氧功效,但原來穀胱甘肽是更能帶來比維他命C精華更好用更高效美白的去斑效果。

C的維持程度一般在10%以上才能產生顯著的效果,但這並不意味著越高越好,左手C的最大吸收度為20%,過高是沒用的,開發了抗氧劑、美白和散斑去除技術。

維他命 C 適合白天使用

做完面部激光療程,返到屋企都會覺得特別乾⋯⋯保濕急救面膜又係時候出動,推薦用上DermaElements針對光學同醫學美容療程後使用的全新蝸牛生物纖維面膜,幫助肌膚係極短時間內就能回復最佳狀態。

許多人認為,如果酸和其他美白成分一樣具有光敏性,那麼它在白天使用時會吸收陽光,變黑,但這是不正確的。維生素C不是光敏性的,因為它是抗氧化和抗外部環境損害,它更適合在白天使用。

左旋維他命 C

今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

維生素c分為左維生素c和右維生素c兩種,只有左維生素c可以被皮膚吸收和使用,水果和蔬菜的維生素c大部分屬於右維生素c,而且不易被氧化。因此,如果水果和蔬菜的表面變白不是很有效。

最注重穩定性

相關文章:

專家評估三種最著名的維生素C精華

為什麼維生素C精華會改變它的顏色?

維生素C是一種很好的皮膚營養物質

美容學校:外用和口服維生素C?

夏季美白光斑恩典!玻璃氨酸c應該是內用的還是內用的?


Comments