Latest
Hot Post

乾燥肌膚的救急精華水 : Lancôme Absolue 極緻完美玫瑰精華水

嬌美動人、花香撲鼻的玫瑰係女士們心中的寵兒。 Lancôme 是其中一家率先培植專屬玫瑰的品牌。 經成千上萬次的接種實驗,Lancôme 玫瑰終於憑藉其動人美態及復原力強的特質, 在眾多玫瑰中脫穎而出。Lancôme 玫瑰經過生物科技工序, 轉化為 Lancôme 獨有的活性成分,於肌膚上發揮 Absolue …

100%無添加護膚保濕滋潤聖品 : Purity Ranch 純天然乳木果

近年市面上充斥著不少以天然有機「乳木果」的護膚和護髮品, 個個都話自己係純天然乳木果,唔他個個都係純天然乳木果? Purity Ranch 主打既純天然乳木果油脂,透過使用Nothing Else  100%純天然未精製乳木果油產品,回歸真正的天然原始植物氣息。 即刻帶大家認識「真正」的乳本果和對身體的益處先。 早前獲…

修復敏感乾燥肌 : Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜

女人一生會敷幾多塊面膜呢? 遇到轉季或肌膚乾燥時,早晚各敷一塊加強補濕鎖水, 可見面膜已成為護膚品中的must have item,  來自法國的Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜 ,可舒緩修復敏感乾燥肌 , 更為肌膚帶來深層滋潤既效果、改善肌膚乾燥問題,為肌膚補水鎖水, 變得柔軟飽滿。 修復敏感乾燥肌 : Dermac…

全新限量必搶 ! 性價比極高 ! : 率先試用Olay 3D 彈潤緊緻微震導入套裝

新一年相信大家都會為自己訂立一些目標,期待自己有更好的一面。 護膚方面亦一樣,係時候解決一些頑固的肌膚問題, 鬆弛下垂?缺乏彈性 ?想重拾彈潤飽滿肌?發覺護膚品天天塗都沒功效 ?  很有可能是肌膚根本沒有完全吸收 ! 塗再多、再昂貴的護膚品, 肌膚不吸收的話都只是徙勞無功,所以找到能幫助肌膚吸收的方法是護膚的首要任務!…

瞬間淡化色素秒速祛斑: 西班牙 Mesoestetic Melatonin Ampoules 褪黑素零斑精華

隨著年紀的增長,就算防曬美白功夫做得幾徹底都好, 埋藏係底層的黑色素終會有日浮面,要瞬間淡化色素秒速祛斑我有辦法!!! 西班牙護膚品牌 Mesoestetic 知名度紅遍全球,多位天王級巨星、 世界知名演員及歌手已係mesoestetic嘅長期忠實支持者。 當中 madonna 曾豪不猶豫地公開稱讚mesoesteti…