Latest
Hot Post

置身浪漫玫瑰花海中 : Lancôme 全新GLOW’N’ROSES

玫瑰控的我忙於不停打咭,早前獲邀出席尖沙咀海港城的 Lancôme “Let’s Glow”📸P Pop up store, 親身感受最新的 GLOW’N’ROSES 系列! 浸醉於一片浪漫🌹玫瑰海之中….想感受大馬士革玫瑰的醉人香氣~ Lancôme 全面周到的護膚程序「Glow’…

Make-up is my power ! Lancôme 皇牌粉底系列Teint Idole Ultra Wear

身為化妝師的我,如果妳問我一個妝容之中我最重視那一個部份? 毫無疑問地我會答妳完美無瑕透薄自然的底妝。 底妝是我最重視的化妝步驟,透薄貼服的粉底可大大提升自信, 而 Lancôme 皇牌粉底 Teint Idole Ultra Wear 就是塑造無瑕妝容的必備產品。 其變化多端、舒適自在的妝效,配方結合完美覆蓋度、持久…

展開20日瘦身、排毒、美肌神奇體驗 : VIGENE 消減內臟脂肪方案 (成果篇)

上回講到帶點幸福肥的我,每星期約見 VIGENE 體質管理專家的營養師Emily, 20日的消減內臟脂肪療程已經完成了! 身邊朋友都讚我皮膚好左、面色好左、精神好左! 你地都可以買個消減內臟脂肪組合回家試一試: http://bit.ly/GOBVA0818A 仲會送埋一個免費營養師諮詢! 想知我呢20日點樣達到瘦身、…

一支解決成熟肌煩惱 : Cellmaxium 收毛孔活膚美白精華

乾紋、色斑、缺水、黑頭、毛孔粗大、肌膚欠彈性………… 如果一支精華能減淡幼紋、色斑、收細毛孔、平滑肌膚、滋潤保濕、 擊退黑頭、提高骨膠原蛋白增生等解決以上肌膚問題,完全滿足曬美肌的願望~ 講緊的係最強醫學品牌 Cellmaxium 收毛孔活膚美白精華,產品以先進醫學配方,…

美容院級別的⾼端護膚效果 : 【道DOU】熔岩女神碳酸⾯膜 + Magic Pump 7天多功能魔法駐顏精華

近年美容界好興注氧和碳酸⾯膜,效果相當不俗而且即時見到。 其實我自己好怕用,因為泡泡係面上注氧產生化學作用令我感到相當痕養, 特別係近鼻子的位置(加上我本身有鼻敏感),每次做注氧和碳酸⾯膜時都不出 3分鐘我就要立刻馬上洗掉。 加上市⾯上好多注氧和碳酸⾯膜 (CO2 Mask),通常以⼀包凝膠及⼀包粉末混合, 需要極快速…