14th June, 2011
Edit

台灣飲品有」塑化劑」

台灣飲品有」塑化劑」, 對大家有多大影響呢?… BY TUNICE CHEUNG

 

進入全尺寸圖片之前提到台灣飲品於香港的魅力有多大,但現時因」塑化劑」這場風波令不少台灣飲品商店的生意走上下波,市民又少了一款消暑的飲品選擇了。  不過站於健康角度來看,這些高糖高脂肪又多塑化劑的飲品,真是少飲為佳。 這都是因為高糖份會令身體血糖及胰島素水平上升,令你身體容易儲存脂肪及容易疲倦。而且進入炎炎的夏天,飲用太多這些飲品都會令身體的call機肉,拜拜肉都續漸浮現出來,因此都是少飲為妙。 

 進入全尺寸圖片其實市面上有很多無糖綠茶都是不錯的選擇,它不但無糖無脂無塑化劑,而且更有大量的茶多酚。而這些茶多酚是抗氧化劑,具有抗氧化、抗衰老及維持心血管健康的功能,真是女士飲品中的首選。  如果想飲進入全尺寸圖片用一些有氣的飲品,不妨選擇一些無糖汽水。 由於它採用一些代糖來代替一般的糖,糖份大大減少,熱量亦因此大大減少,所以如果要飲用有氣飲品時,就要懂得選擇”無糖”飲品了。 


Comments