20th April, 2015
Edit

輕熟女的早晚眼霜選擇

大家經常會問那款眼霜好用。那款可減去黑眼圈,細紋,浮腫和緊緻等問題。眼部產品的確很難找到適用,怕太潤會有油脂粒,又怕完全無效果。所以遇到好的產品一定要分享給大家。 最近我找到兩件很適合我的眼部產品。

Chanel HYDRATION PROTECTION RADIANCE EYE GEL ,Clains Extra-Firming Extra-Firming先有早上用的Chanel HYDRATION PROTECTION RADIANCE EYE GEL,看似普通保濕Eye Gel, 試用前,我預期它跟同系列產品一樣保濕效果好,吸收快。果然沒有令我失望,啫喱狀明顯吸收良好,保濕成份高,質地清爽不油膩,絕對適合早上妝前做用,不怕有遮瑕膏不貼服,或太黏“笠”導至遮瑕膏溶妝情況。 

 

驚喜發現, EYE GEL擊退水腫效果也一流,我試用時正值潮濕春天,每日早上我雙眼都十分浮腫。第一,二次使用時,我只是正常手法塗上Eye Gel,但我已經發現有退去水腫情況。之後在塗上Eye Gel時在眉骨底和眼肚加以輕輕按壓,退水腫效更見顯著。

年紀漸長,護膚品不能再單單只有保濕,要開始轉用有緊緻提升效能既護膚品。所以晚間我轉用霜狀質地的 Clarins Extra-Firming Extra-Firming Eye。滋潤霜狀質地屬於較輕盈,能完全吸收。我用三個多星期,沒有長油滋粒,適合我名輕熟女。(以前試過一些滋潤眼霜,不能完全吸出,更長了油滋粒,適得其反) 塗後感到有效退走一整天眼部疲倦,即時感到眼睛四週回復緊緻。不用一星期眼睛明顯提升了。效果更是持續顯著的,隔天早上效果依然!

Clains Extra-Firming Extra-Firming Eye texture

(上圖是Clarins Extra-Firming Extra-Firming Eye 的 texture。因為Chanel eye gel 已用完,不能拍下texture 給大家看。)

 

小Tips:塗眼部產品時 ,用指腹按拍方法。先由下眼頭按至太陽穴,再在眉骨底按至眼尾。有助減少細紋,提升眼部輪廓。

 


Comments