Latest
Hot Post

英國行小發現-Charlotte Tilbury

相信大部份女生在外遊時都會趁機到藥妝店選購一些新產品。而我因職業病關係吧,每次到到外遊時,都會花很多時間在藥妝店。雖然經常被同行人嫌棄。但能夠搵到好用、新奇、特別顏色,我會好開心同時又可以推介給適合身邊人。  今次我就介紹在London ,買到小收獲-Charlotte Tilbury。Charlotte T…

輕熟女的早晚眼霜選擇

大家經常會問那款眼霜好用。那款可減去黑眼圈,細紋,浮腫和緊緻等問題。眼部產品的確很難找到適用,怕太潤會有油脂粒,又怕完全無效果。所以遇到好的產品一定要分享給大家。 最近我找到兩件很適合我的眼部產品。 先有早上用的Chanel HYDRATION PROTECTION RADIANCE EYE GEL,看似普通保濕Eye…

懶惰女生,5分鐘完成透亮底妝。

懶惰既我,平日以最短化妝時間出門工作,所以多數時間我既底妝只有Make up Base 再掃上compact Foundation!我會選用有光澤效果Make up Base先提亮膚色,再用化妝掃上中度遮瑕的Compact Foudation 足夠修飾毛孔,淡化雀斑,等小瑕疵。一向Compact Foudation給人…

天蠍女美容天書﹣《1111二合為一.美的哲學》

一向很佩服天蠍座強大意志力,她們認定事情,必會做到為止。我相信就是這份意志力令兩位天蠍女Elly , Amy 合力創造一本化妝保養美容天書,《1111二合為一.美的哲學》。    兩位作者都是11月11日生日,ELLY 星級化妝師。AMY 美容達人CEO。倆位對「美」既看法造就她們決定為自…

我的化妝袋

  作為化妝師,平日會拖一個帶有各式各樣化妝品而重到抬唔起既喼穿梭各大影樓。但個人化妝袋則要簡而精,免得再增加肩膀負擔。       平日我的妝容屬自然。底妝方面我是乎肌膚質素而定,狀態好情況下只會塗上Dermaccept防曬底霜再掃上Chanel Heathly Glow Sh…