Latest
Hot Post

Play with Colors。打造清新水亮妝容 ♥MAKE UP FOR EVER x JESSIE J全新Artist Rouge Light水光唇膏 & Artist Face Color系列♥

  對我來説, 化妝袋內不可缺少的妝物絕對是一支滋潤透亮和富光澤感的唇膏! 最近MAKE UP FOR EVER x 超人氣巨星JESSIE J推出全新的 「ARTIST ROUGE LIGHT水光唇膏「~ 重點是顏色夠sharp, 同時質感柔軟順滑又易推易塗~ 仲好滋潤和充滿光澤感! 這個全新推出的ARTI…

[推介] 一盒做齊亮膚。保濕。保護。遮瑕。持久 ♥MAKE UP FOR EVER UV Bright Cushion 霧透光感氣墊粉底♥

  BB Cushion繼續當道! 因為實在簡單方便又夠多效~ 最適合我這個每日忙不停但又要keep住靚的媽媽! 哈哈…    最近我超級愛用這盒Make Up For Ever剛於今年6月全新推出的 UV Bright Cushion 霧透光感氣墊粉底*~ 早在今年三月在韓國作為亞太區率先發售地…

超強激活和提升肌膚免疫力的再生精華 ♥SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate♥

  從小已經知道早睡早起、食得健康和多做運動, 便會有健康的身體和免疫力去抵禦病菌入侵~ 然而皮膚也是一樣, 需要時刻增強免疫力和打好肌底~ 否則肌膚好容易出現乾燥、皺紋和色斑等衰老現象!   早前我到了Shiseido Beauty Centre進行肌膚免疫力測試~ 這個全球首部能檢測皮肌膚免疫力指數的儀器…

給肌膚注氧和深呼吸 ♥philosophy take a deep breath night活氧零油分保濕排毒啫喱晚霜♥

  每日面對各種各樣的生活壓力和環境污染除了會影響健康外, 其實也會續漸侵害我地的肌膚~ 減低抵抗力的同時也會阻塞排毒功能, 大大加速肌膚衰老的問題… 最近流感肆虐, 一B更不幸地被傳染而引致發燒和傷風咳~ 作為媽媽的我, 每天忙碌地照顧兼擔心到睡得不好, 肌膚也變得乾燥暗沉, 而下巴的壓力瘡更統…

由內到外展開有機健康生活。法國天然有機護膚 ♥Fleurance Nature芙樂思天然♥

  不經不覺法國天然有機護膚品牌Fleurance Nature已經踏入第45年啦! 十分感謝品牌早前送來的厚禮~ 自從第一次用過它們的有機矢車菊溫和免沖卸妝水便深深愛上, 尤其品牌的產品是100%經嚴格監管的有機認證, 而且承諾產品不作動物測試和不含十多種有害的化學物質, 確保產品的質素和天然, 完全令我可…