17th February, 2017
Edit

於美容專櫃面前不再迷失!近期熱捧化妝品專業推介 (1)

 的確,每次走進連卡佛,或是Facess,在琳琅滿目的美容專櫃面前,都感到很迷失。就算是很清楚知道自己需要買甚麼的,都會被其他更觸目的宣傳海報吸引,或笑容更可掬或更漂亮的專櫃姐姐所迷惑,我這個選擇困難症也不例外,每次走進這些專櫃都覺得很需要一盞明燈。

這次就由我充當這盞明燈,給迷途小羔羊一點點指引吧。

 

CHANEL MAEKE UP COLLECTION COCO CODES

曾經你可能會覺得「閃妝」好「娘」,但閃亮眼妝於2017春夏必會成為熱潮,CHANEL Les 4 Ombres 4色眼影是簡潔的白,金與棕色,應該沒有女生會handle不到,是我本人的春夏眼影首選。

HOURGLASS GIRL LIP STYLO

最近每個女生的手袋都會有一枝的 Hourglass Girl Lip Stylo,何解? 顏色靚,夠滋潤,而我最喜歡它的三角形狀很容易塗抹,不懂化妝的也一定不會塗出界。

 

CLE DE PEAU BEAUTE RADIANT STICK FOUNDATION

這Cle de Peau Beaute 粉條讓我想起品牌的最愛大家喜愛的條狀遮瑕膏,而這個Radiant Stick Foundation 跟它的遮瑕膏一樣過之而無不及的遮瑕度,而且更幼滑薄貼,粉質很細滑。


Comments