Latest
Hot Post

有關敷Mask! 「識敷就係要咁敷」。

  你問10個美容達人關於美容護膚貼士,10個有8個會答你多喝水和早點睡,另外的熱門答案就是要勤力敷mask! Mask真是敷得愈多就是愈好嗎?我可以答你:敷mask不一定要密,但是要精。在適當的時候敷就夠,無謂浪費金錢,嘥心機捱眼訓。 如何為之敷mask敷得精妙?我有以下分享: 1/ 最適宜敷mask的時間…

Make Up Trend SS17 出爐!!!

  今個春夏的 M.A.C Makeup Trend終於出爐。M.A.C的化妝流潮一直都是行內的指標,每年收到這本trend book都會慢慢品嘗,放在書櫃裡作珍藏,過季都不會捨得掉。言歸正傳,看完這本trend book,我的結論是: 1. Smoky eyes come back!!! 對煙眼回歸!黑色眼…

於美容專櫃面前不再迷失!近期熱捧化妝品專業推介 (1)

 的確,每次走進連卡佛,或是Facess,在琳琅滿目的美容專櫃面前,都感到很迷失。就算是很清楚知道自己需要買甚麼的,都會被其他更觸目的宣傳海報吸引,或笑容更可掬或更漂亮的專櫃姐姐所迷惑,我這個選擇困難症也不例外,每次走進這些專櫃都覺得很需要一盞明燈。 這次就由我充當這盞明燈,給迷途小羔羊一點點指引吧。 &nb…

I am a Dreamer! 由美容編輯走進了化妝師的世界。

  由美容編輯搖身一變成為化妝師,並不是一朝一夕的事。 相信這種子一直潛藏在內,蠢蠢欲動,就在某個不知從何而來的信心與動力底下,一夜爆發。 從此我由 Harper’s Bazaar 的美容編輯,走進了化妝師的世界。 從今天起,我會在 Cosmopolitan 網誌跟大家分享我的生活小事 ̵…

Hello! Cosmopolitan:)

由美容編輯搖身一變成為化妝師,並不是一朝一夕的事。 相信這種子一直潛藏在內,蠢蠢欲動,就在某個不知從何而來的信心與動力底下,一夜爆發。 從此我由 Harper’s Bazaar 的美容編輯,走進了化妝師的世界。 從今天起,我會在 Cosmopolitan 網誌跟大家分享我的生活小事 – Alva…