9th July, 2013
Edit

制服誘惑

今天黃昏在中環, 預演了一次漂亮的 “佔中”!

領軍的是恒隆地產的董事總經理陳南祿(Philip), 輔帥還有剛剛新婚的筍盤陳豪, 帶領眾多俊男美女, 由天橋上走下來, 走出中環最中心的渣打銀行大廈,大搖大擺, 走到德輔道中。對面電車路, 剛好就來了一輛接應的開蓬電車, 車上又是數十名同系的恒隆員工, 遙相吶喊, 喧鬧聲傳遍中環!

我和Phillip, CF合影。

筍盤結了婚, 仍然受歡迎。

我和青姐(胡孟青)站在賓客人羣之中, 研究這些「恒隆星級笑容大使」員工, 怎麼個個都高挑漂亮、個個都像時裝模特兒? 青姐用財經專家的語氣分析: “呢間公司返得過! 咁多靚仔靚女, 工作效率實高!”

想不到恒隆的員工,有模特兒天份。

恒隆大公關關則輝(CF)過來解畫, 原來恒隆在內地勁多商場, 男女同事又後生又優質。上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、武漢、昆明, 這些出名產靚人的大城市, 都先後插上了恒隆廣場的旗幟。

本地著名時裝設計師張路路, 這次為全部恒隆地產二千六百名員工設計了十二套制服, 今天就在恒隆地產總部渣打銀行大廈舉行時裝秀。小弟除了寫專欄, 仍然未忘筆耕於博客, 於是被公關公司睇中請去欣賞這個時裝秀。Philip和CF關是我同校大師兄, 兩人果然與時並進, 懂得利用網上媒介, 搶佔年青人的視線。

老友相聚。


Comments