25th January, 2013
Edit

回顧我的2012

2012年全球活得最精彩的和矚目的人, 應該要數Psy。回顧自己, 也算是沒有枉過!

最開心事件? 世界沒有末日, 放假繼續旅行, 剛剛去了地球的另一端 – 南極拜訪了數以千計的可愛企鵝!

最滿意作品? 經營多年的社交媒體漸入佳境。小本製作 “真人版鐵拳快打” 在Youtube的收視已經一百萬。

最難忘旅程? 千山萬水終於見到了夢寐已久的天空之鏡, 位於遠方的玻利維亞…

最大寫作突破? 在《晴報》上第一次寫個人隨想的專欄, 突破旅遊界限!

人生第一次? 《溫暖人間》邀請我第一次擔任宗教雜誌的Cover boy, 因緣際會, 開始為這本正能量雜誌撰寫宗教旅遊主題的專欄。

做得最多的事? 講座! 最開心是和青協的學生領袖結為好友, 更義務為他們教學。最光宗耀祖更是回香港大學講開學High Table, 母校將之置頂在官網, 簡直是人生光輝一刻。最大型就是為TEDxKowloon做嘉賓…還有在各大書局、旅遊展、書展、圖書館、教協、商業機構等分享會, 進化成演講達人!

那企業社會責任呢? 2012年出版了為小母牛籌款的《十天敢動假期》系列《秘魯》、《巴西》以及《墨西哥、古巴》電子版, 年底再以朋友名義捐五萬元購買牲口贈送貧農。

2013年, 我期待自己有更多突破。

服裝: Columbia Omni-Heat Electric禦寒鞋、外套、帽和手套


Comments