30th December, 2012
Edit

《十天感恩:墨西哥聖誕大餐》

聖誕節被邀請舆本港首屈一指的正宗墨西哥餐廳Mr.TacoTruck精選一個名為《十天感恩:墨西哥聖誕大餐》的特別聖誕菜單,以答謝食客的支持之餘,同時為小母牛籌募慈善經費。由墨西哥大廚親自主理, 試菜當天我已被各款傳統菜式吸引着, 令我回想起在墨西哥旅遊時的點滴!



精心挑選的《十天感恩:墨西哥聖誕大餐》聖誕菜單,包含了多款傳統墨式滋味的美食,當天Mr. Taco Truck大廚還即場教我學整墨西哥薄餅, 原來非常講究技巧, 才能造出一塊又圓又薄的美味餅皮。



 


為了答謝支持Mr.TacoTruck的顧客, 當天簽了多本我的拉丁美洲《十天感動假期》系列在它們的Facebook專頁送出。




焗至尊脆片SuperNachos加上老闆每天調配的 dipping, 深受一眾食客歡迎!




精選甜品墨西哥鬆軟粟米糕MexicanCornBreadPandeElote是我的最愛!




《十天感恩:墨西哥聖誕大餐》聖誕菜單所得的收入的其中5﹪撥捐小母牛組織,和我的旅遊書一同協助貧困家庭自力更生, 非常有愛心!



Mr.Taco Truck的兩位老闆年輕有為,在香港已開了二間分店, 聽說吳彦祖和Lisa.S是他們的常客, 喜歡吃墨西哥菜的朋友可以在中環和鰂漁涌找到Taco TruckMr. Taco Truck Facebook專頁: https://www.facebook.com/MrTacoTruck



 
 


Comments