28th November, 2012
Edit

當愛遇上12位星媽

大家在Facebook有否留意到一張由12位靚星媽與自己的BB一起擺Pose的温馨照? 自上星期起在Harbor City的 Facebook上發佈, 已累積了超過40,000個Like, 勁!

今天中午抽空出席其揭幕禮《XOXO愛 • 擁抱@海港城》支持一下。由香港思覺失調學會副主席谷祖琳發起,著名攝影師夏永康操刀的「2013年XOXO慈善月曆」,展現12位龍年愛心星媽與BB最溫馨動人的一刻,除谷祖琳外,還有陳慧琳、陳自瑤、趙頌茹、周家蔚、何嘉莉、李樂詩、文頌嫻、朱薰、楊千嬅、楊思琦和姚嘉妮。

朱薰一向給人狂野的感覺,今天見到她一頭紫紅頭髮不見了,只見到一個大到不得了的肚、很賢良淑德的型媽媽,她說BB一月出世,趕上做龍B!

月曆分座檯曆及限量版掛牆曆兩款,慈善義賣價HK$98及HK$198,在I.T、i.t、Chocoolate及Camper各分店有售,大家支持下! 所籌得的善款用於日後「香港思覺失調學會」領導的公眾意識及心理健康教育工作。

每個月份配合一張黑白照和星媽對BB說的心裡話, 岀自Yoyo陳自瑤的: 「Fairy tales aren’t just bedside stories. 童話故事不一定在睡前閲讀。」好有Feel!


Comments