9th November, 2012
Edit

11月的聖誕夜

每年海港城海運大廈的聖誕佈置都會提醒我: 「聖誕節就快到了。」今年已經忘記是第幾個年頭參加海港城的聖誕亮燈儀式了,但每年都是次次新鮮、次次給予驚喜。

2012年的主題為「圓滿愛」,整個露天廣場佈置成化身成為夢幻馬戲團般的聖誕樂園,所有旋轉木馬的設計一比一,人人看見都想走上去騎一下! 

下午還在開會的我,及時趕到岀席其聖誕亮燈儀式,除了跟一眾很久沒見的老朋友碰碰頭、聚聚舊,海港城今年特別跟2012年壓軸重頭大電影—「血滴子」合作,一同主持亮燈儀式。一眾監製導演和中港兩地著名演員均到場支持,現埸擠得水泄不通, 當然少不了很多shopping完的自由行旅客期望一睹明星風采。

跟「血滴子」男主角之一的余文樂先生來一張合照。

連黄曉明大哥也來了! 不知他會否找baby來感受一下現場的氣氛呢?

今晚不要怪我像個大細路,這個360度全景夢幻馬戲聖誕遊樂園,60多隻生動可愛的聖誕鹿、白馬和小兔子遍佈整個廣場,加上十多個大大小小不同圖案的巨型氫氣球,手執iphone的我都忍不住學身邊一個個來賓拍張夢幻聖誕照留念。

值得一提是今年海港城特設「慈善攝影區」,大家只要捐款HK$20予「香港血癌基金」,即可近距離與白馬拍照,歡度佳節同時捐款助人,相信這裏是今年聖誕一家大小跟甜蜜愛侶的影相遊樂園。


Comments