18th October, 2012
Edit

堅強女子: Longchamp 到 Balmain

昨晚一連出席二個於尖沙咀舉行的大型開幕派對, Mira Mall和法國時尚品牌Longhchamp位於廣東道的旗艦店隆重開幕,二個熱點和我公司相隔不遠,大家都是左鄰右里。

Longchamp選了海港城八號碼頭舉行盛大戶外派對,中午時份從office的落地玻璃望岀去如同在海上Set Up,心想晚上可有另一番境象?

衣香鬢影,配上維港美景和美酒, 酒不醉人人自醉!

在派對中有機會見到大美人劉嘉玲! 有幸和她再坐一會談天說地, 沒有梁朝偉的電力, 唯有誠意搭救。

當晚結識了Longchamp的美女高層Peggy, 年紀輕輕的她已經是大中華區的行政總裁。

 

還有Longchamp的主席Philippe Cassegrain(左二)以及一眾法國來的高層! 可以趁機講兩句法語!

當晚尖沙咀還有一個新商場Mira Mall開幕, 翠綠色的Invitation配上一個非常特別的Goodie Bag Present : 究竟裏面的Macaron是真是假?

於Party重逢我的三位好朋友Jacqueline, Ann同Anna, 一上前閃光燈停不了。

我問Ana.R什麼時候效法Gangnam Style拍一個MV (她早前跟Lisa.S知Jessica.C係屋企自拍了一個MV放上Youtube, 十分搞笑) 她笑說要仲末找到一個Fat Chinese Guy! 哈哈, 她嫌我不夠斤兩!

現在做女人真的不簡單呀! 

首先要有運動員一般堅強的臂膀, 承受十多磅的金鏤玉衣行街, 仲重過一包金象絲苗米; 


更要有無比堅實的荷包, 才可以買得起這件HK$34萬(冇錯, 不是3萬4, 更不是3千4)的外套! 
近睇, 精緻手工簡直是藝術品, 來自於法國Balmain@海港城!


Comments