12th October, 2012
Edit

以文會友

 

以文會友, 今宵無酒自醉。昨晚在商務和萬里機構舉辨的《十天敢動假期:巴西 》分享會, 好開心見到一班在Facebook經常閑聊的新知舊雨, 和旅遊展講座一樣, 大家最有興趣、最好奇, 巴西以外, 還是“天空之鏡”! 我還在想Q&A環節多數遇着怕羞的觀眾, 怎料發問一浪接一浪,分享會更超時半個鐘, 但看到男女老友都在計劃着他們的’十天敢動假期’, 莫名感動。

 

二位80後小情侣來到支持, 興奮地告訴我他們早前美妙的Sri Lanka之旅, 原因是看了我的寫作!

 

 一位Facebook朋友手抄下了我以前在這裡寫的一些Post, 在一本很漂亮的筆記本, 以很秀麗的筆跡:「慟哭的時刻, 是在轉角間突然踱回到我來時的路, 依稀重迭在雲影月光下薄扶林道的青蔥歲月。掙扎中跌碰成長, 所有的冷靜和熱情, 今晚倒灌在我的眼睛。」


Comments