26th October, 2011
Edit

那些年, 我们都爱的Steve Jobs和沈佳宜

 

那些年, 我们都爱的Steve Jobs和沈佳宜

2011年, 会有什么呢?

 

 

一定会有Steve Jobs, 有他的iPhone 4S, 有生命的奇迹, 有卡扎菲, 嗯, 还有“感情缺失男”, “黑影男”, 还有肉蒲团! 对我个人而言, 一定有《十天敢动假期: 墨西哥、古巴》, 有PlayStation Vita!

 

幸运地, 终结2011的, 是一首漂亮的青春恋曲。

青春是一首太匆忙的歌, 然而我们累了、大了、老了还在一唱再唱。借着电影院的微光, 照亮我们那一刻的悸动。

 

 

青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。


任谁都曾有过的年少轻狂,那个班上每个男生都暗恋的漂亮女孩,一堆莫名其妙、荒唐恶搞、胡闹打屁的匆匆日子,然后,青春就悄悄地逝去了。

Stay Foolish! 也是九把刀的生活哲理, 将自己的初恋、胡闹、失败全部原汁原味搬上大银幕, 还要陪上一千万元的私房钱, 让大家笑一笑、闹一闹, 九把刀简直是台湾的Steve Jobs!

除了 “那遥不可及的八吋”, 和 “不可弥补的五官”, 虽然大家都姓柯, 如果五呎四吋, 长相稍微抱歉的柯景腾(九把刀原名), 生得真的如电影男主角那样六呎高、高鼻大眼爪子脸的柯震东, 在中学时去追他的沈佳宜, 那些年的结局, 应该, 大不一样吧!

 

 

是吗, 现在身在内地的沈佳宜?

 

 

感謝刀爸刀媽, 生得九把刀這個樣子, 不然, 我們可能又多了一個會溝女夜蒲的靚仔, 但少了一部好電影了。


Comments