1st September, 2011
Edit

浮遊於梯田之上:峇里W Resort

 

酒店泳池不是普通的infinity pool。峇里島有著名的梯田, 但在偏遠的北部地區。於是W 就將整個梯田, 搬來了酒店! 說的是近六萬呎的多個梯田形狀泳池, 將稻米田換成了清水, 高高低低、層層疊疊, 讓人遊樂於梯田水之中。

圖1: 看層層梯田, 不用再坐兩個小時車去北部峇里了。

 

 

半夜做Spa

 

聽聞W剛剛開了全峇里第一家24小時每週七天的Away Spa 。吃完晚餐, 又不想睡,信步前往,果然燈火通明。半夜做了一個深度放鬆的bliss amethyst haven療程,芬芳的香草,藍光由巨大的蛋形按摩椅透出,手法純熟的技師用熱石、精油。躺下按摩床俯視,還有電視看!做完Spa, 就入氧吧,令人精神為之一振!

 

圖2: 在太空艙一般的Away Spa按摩床上。燈光設計是來自新加坡的著名設計師!

 

旅遊Tips

 

簽證: 特區護照勿需簽證。BNO需要簽證。

 

酒店

W Resort 每晚US$300起。查詢電話: 2317 3388http://www.starwoodhotels.com/

旅遊季節

 

一年只有兩季。5月到10月是雨季, 10月到4月是乾季。均適合旅遊。

語言

 

印尼語為官方語言。年青人受西方文化影響,以講英文為榮。


Comments