30th August, 2011
Edit

峇里W Resort: 暗藏心思的八大驚喜

 

峇里最新Chok王:W Resort

峇里一向都代表奢華的Hea, 似乎和Chok和型, 扯不上關係。

 

今年剛剛才開張的W resort, 是這個酒店潮牌在峇里的第一間渡假村。型格十足、chok爆峇里無敵手的W, 甫新開張澳洲歌星Natalie Imbruglia 就慕名而來。還有印度超級富豪包下整個渡假村三百多間房間,在沙灘上搭出一座泰姬陵的帳篷,轟動一時。

暗藏心思的八大驚喜

 

由大堂到房間, 設計師的心思處處。令住慣無數酒店和渡假村的我, 都可以玩好一陣子才肯上床休息。有什麼好玩? 去相!

 

圖1: 大堂一邊清綠, 一邊紅透。木墻在海風吹奏下, 響起悅耳的風鈴, 原來全部是倒掛空酒瓶。

圖2: 標準雙人房家俬不見傳統峇里手工紅木, 反而新派簡潔, 無印風格。兩盞Designer燈飾是亮點。

 

 

圖3: 書桌上的WISH, 放著是什麼? 一個萬花筒! 令人回春的微笑了。另外送給住客的(寫著Own it), 不是一般的樽裝水, 而一支酒店自家Toilette 古龍水!

圖4: iPod dock是很多酒店都有的標準了, 但是配備Bose的靚音響, 當然會令我發一個高音質的好夢了。

 

圖5: 現在每次旅遊, 大家都要帶叉電器、電插頭、轉換插頭三樣以上的一大堆配件。見到這個萬能的USB頭, 是否感動到有想哭的感覺呢?

圖6: Chok爆的洗手間, 唯一光源是鏡子後面的間接光。而鏡子是如同浮遊的free stand形式。

 

 

圖7: Chok王寬衣解帶後, 也有Cutie的一面呢。想不到吧, 每間客房, 都附送三隻鴨仔陪你洗白白。

圖8: W令我擊賞的, 還有一絲不苟的衛浴產品。來自紐約蘇豪的名牌Bliss, 除了有清新的檸檬味, 最開心的是洗面奶, 直接叫做“fabulous forming face wash”, 邊度有人叫自己的產品“好堅洗面奶” 呀? 哈哈!!


Comments