28th December, 2010
Edit

遊戲展的第四天: 環保愛地球

下午亦舉行了「亞洲遊戲展2010閉幕典禮」及「遊戲機回收活動」,典禮上PlayStation®連同聖雅各福群會一同見證及落實「環保約章」。而一連四日於『亞洲遊戲展2010』設立PlayStation®遊戲機環保回收箱亦收到預期成效,四日來共回收到的舊遊戲超過30部,反應十分理想,為宣揚環保訊息向前邁進了一大步。回收活動稍後將移師到領匯旗下13個商場繼續進行。

另外,PlayStation®今年第二年與鄰舍輔導會合作,邀請28名特殊兒童到場大玩PlayStation® Move。一眾小朋友於台下躍躍欲試,上台後毫不怯場,盡情舞動身體。鄰舍輔導會市場推廣主任駱美琪小姐表示:「PlayStation® Move是一項結合身體、大腦及音樂的活動,能夠幫助發展小朋友肌肉的協調能力。小朋友均十分享受今日的行程,過了一個開心的假日。」

 


Comments