23rd December, 2010
Edit

H&M開超市

左手一袋,右手一袋,搖搖擺擺,挺起胸,闊起步,傲視廣東道的名店。又一個自由行好漢!是我嗎?我在發夢嗎?


我的walk in wardrobe已經快爆滿了,加之近年投身環保,減排減買減消費。

但今天身陷$799的dior homme式拿破倫外套—-且慢, 還要半價, $399! 齊碼, 由46號到52號都有! 買!

旁邊又有件blue velvet的小王子式外套, 和日本agnes b.的款式有八成像! $599半價$299, 買!

頸套有今年流行的雪花柄, 價格是Gucci的5%, 還要打5折, $79, 天啊, 通脹何.在?

童裝部又半價, 那件蜘蛛俠的連身衫, 給我的侄兒穿來拜年, 一定搶鏡! $149半價$79, 買!

這頂高貴的絨帽, 不是很Burberry嗎?搞錯, 才$30? 這麼可憐, 就等我收容你吧!

 

買了兩大袋, 共銀$869! 排隊時看到Lavin for H&M 的宣傳單張, 才想起, 我為什麼被吸引進H&M店的原因, 就是月頭的這單全城大事! 買不到Lavin, 但看中了拿破倫外套! 今天開始減價, 當然不能放過!

 

成功的市場推廣, 不是賣限量版的衣服, 而是限量版帶來的效應: “鄭秀文,阿徐都著哦!”, 恵及全線由$10起的H&M!

所以, 我也在明天的亞洲遊戲展推出”半價PSP團購”, 100個位, 吸引了5000人爭取! 還搞到Ubuyibuy的網站down左!

 

如果H&M走去開超市, 我們就可以用$10買到$300的柴米油鹽?

 


Comments