23rd December, 2010
Edit

遊戲展的前一天

 


遊戲展的前一天


 


大家都知道, 明天才開幕, 今天做什麼好呢?


 


今天我邀請了全港的記者朋友, 前來預覽!


 


首先, 與全體PlayStation Girl在全港首部280’「超真實3D巨幕」前合影。


 


然後,「愛情宅急便」!,20名分別來自內地「騰訊微博」及香港社交網站「Bathing Love」招募的宅男宅女,將會以一男一女的形式,組成10對;由23號開始,分別於場內大玩體感遊戲PlayStation®Move及參加各項溫馨爆笑活動,期望締造中港兩地情緣。23號晚上,參加者將會到海港城欣賞「聖誕特別飄雪亮燈」活動,之後更會共晉聖誕大餐及互送溫馨聖誕小禮物。一連三天活動非常緊密精彩,為他們塑造一個繽紛浪漫的聖誕節,而行程更會上載至youtube及新浪微博、有興趣人士可以緊貼最新發展。


 


四對來自中港兩地的宅男宅女以「機」會友,齊齊玩PlayStation Move,培養中港情緣。


 


今天還請了三位港、日、台的3D立體女神Cosplay大戰!


 


 香港代表「百果園咪神」陳靜(DaDa)、日本名模、翻版藤原紀香小水彩(Aya)及台灣大元師妹、H Cup正妹小羽出席「PlayStation預演@ 亞洲遊戲展」活動,3人以3D立體cosplay造型出場,並即場試玩PlayStation最新體感遊戲,大跳Lady Gaga的「Poker Face」。是日Dada以動漫造型現身、小羽則以著名格鬥遊戲「Marvel vs. Capcom3」主角Morrigan造型登場,日本名模小水彩則扮演「真三國無雙6」的「甄姬」,三人性感造型不相伯仲,更引來現場大量工作人員圍觀拍照,成功為「亞洲遊戲展」預演造勢。


 


Dada是日造型被指不及台灣的小羽搶鏡,她笑指:「我今日先第一次著呢件衫,本來上身係bikini top但係扣唔埋,所以著件tube top短衫打底,(係咪身裁太好所以扣唔埋?) 唔關事,可能背肌太厚扣唔埋唧。而且我好鐘意食嘢,近排打邊爐所以肥咗。今次係我第一次嚟遊戲展,頭先試玩PlayStation既體感遊戲,第一次o係咁多人面前跳舞,好緊張,仲出晒汗。(你夠唔夠膽著台妹小羽件衫? )都敢,我著應該都唔會鬆既,不過佢身裁都好好。」


 


台灣正妹小羽對於是日打扮並不覺特別性感或尷尬:「我平常都會穿這種衣服,學校活動會有角色扮演環節也會穿。(你認識Dada嗎?) 不認識,但她身裁很好,長得也很漂亮,而且她很瘦,令我想減肥呢。」未來數天小羽會與兩位台灣師妹Vita及饅頭,於12月24日至27日cosplay現身PlayStation「即日放『影』區」與機迷們合照,預料必定吸引大批宅男留影。


 


晚上還要同來自日本的一百位嘉賓吃歡迎晚宴!


 


好累! 明天正式開場了!


Comments