18th July, 2019
Edit

旅遊記事,來巴拿馬了解“三城一河”

哥倫布教堂

多米尼加擁有許多美洲最好的,這就是它的魅力所在。伊莎貝拉是美洲第一個以西班牙女王伊莎貝拉命名的城市,伊莎貝拉贊助哥倫布艦隊探索美洲新世界。建於1496年。與此同時,西班牙人的到來將天主教會帶到了多米尼加。 1504年,多米尼加擁有美洲第一座大教堂。

此外,這裏還有許多第一批美國人:第一所美國大學,聖馬克大學,生於1538年,第一個美國習俗,第一家美國醫院,美洲最早的日晷記錄時間等等。

在距離這個“海獅星球”幾百米的紀念品商店裏,記者看到了許多海獅特產:藥用海獅油,海獅牙吊墜項鏈,海獅皮革零錢包等。 “我們怎樣才能直接用海獅來賺錢?”我們沒有等我們說話,商店的導購員解釋了十字架上的海獅人口控制政策。每年,納米比亞政府都組織特殊的海獅進行殺戮,因為沒有人為幹預,他們的人口可以很容易地打破可以攜帶的上限。該國所有海獅消費的海水魚數量已經非常可觀。為了控制人口約10萬頭,2012年在開普十字區殺死了超過90,000只海獅。考慮到這些海獅因為自己的生存必須犧牲的可憐情況,他們的“吱吱”的叫聲更多像羔羊去世前的天鵝之歌要被宰殺,少搞笑,多哀悼。

在香港擁有不少的酒店,很多來到這裡自由行的朋友,都會上網查看香港飯店推薦,通過上面的介紹來瞭解到哪裡會有香港特色住宿

當我來到蝴蝶之鄉巴拿馬時,我情不自禁地哼著“你是我心中唯一沒有他的人”。這首歌在全國流行,最初來自巴拿馬。原作《愛情故事》是一首由巴拿馬作曲家卡洛斯·埃爾塔·阿拉曼於1955年創作的愛情歌曲。卡洛斯的弟弟因失去了他深愛的妻子而痛苦不堪,妻子遭受了痛苦和折磨。卡洛斯目睹了他哥哥的悲傷,並感受到愛在他生命中的重要性。他寫了這首拉丁情歌,哭訴著死亡帶給愛情的痛苦。”這是一個愛情故事,無與倫比,獨一無二,這段愛情讓我認識到,一切美好,一切不幸,愛情給我的生活帶來光明,並將它熄滅。”中國的抒情詩人陳迪義,是一位著名的抒情家。這首歌的標題是“你是我心中唯一沒有他的人”。愛情的故事已經唱了很長時間,城市的故事觸動了心靈。早在16世紀,印第安人就生活在巴拿馬地峽。1502年,當哥倫布沿著地峽海岸航行時,他發現蝴蝶飛遍了整個海岸。他在印度給他取名為巴拿馬,意思是“蝴蝶之國”。

巴拿馬運河是北美和南美之間的分界線,被認為是世界工程奇跡之一。巴拿馬運河博物館記錄了巴拿馬運河的曆史100多年。運河穿過巴拿馬地峽,全長82公裏,最寬處300多米。它是世界上最偉大的項目之一。早在1524年,西班牙國王查理五世就提出制定巴拿馬運河計劃以縮短航程。 1879年,法國成立了巴拿馬洲際運河全球公司,並於次年開始建造巴拿馬運河。然而,由於各種原因,該項目被迫在1889年停止。

相關文章:

有生之年跟南極洲來個最美麗的約會

來個一路向北的旅遊,獨立開放的北海道

擁有4500年曆史的埃及弧形金字塔內墓向遊客開放

“哥倫布”,多米尼加的最大賣點

在交叉角度聽10萬只海獅


Comments