3rd January, 2018
Edit

The causes of melasma formation

黃褐斑形成原因 形成黃褐斑的五大因素
You Beautyyou beauty 美容中心好唔好
?第一次接觸激光脫毛,身邊又無咩朋友試過,擔心唔知有無side effect效果唔知好唔好,又驚去到被人狂sell 返唔

到出來,心大心細,於是直接打電話去優纖美容中心問下個療程,工作人員知道我詢問有關脫毛療程,就直接將電話轉

俾相關冶療師,佢好詳細介紹了關於脫毛的注意事項以及整個服務內容,感覺佢哋好細心。

黃褐斑的形成原因是什麼?遠離黃褐斑,首先要了解黃褐斑的發病原因,這樣才能更好地進行治療。

黃褐斑形成原因 形成黃褐斑的五大因素

黃褐斑形成原因 形成黃褐斑的五大因素

黃褐斑的表現症狀

1、黃褐斑症狀表現:淡褐色、咖啡色或淡黑色的斑片,而且形狀不規則,通常融合成大片,表面光滑。

2、黃褐斑發病部位:面部中央,皮損分布於前額、頰、上唇、鼻和下頦的部分,面頰,皮損主要位於雙側頰部和鼻部,下頜型,皮損主要位於下頜,也會累及頸部V形區。

3、其他症狀:對稱分布於顏面,主要以顴部、前額及兩頰最為明顯,也可能會累及顳部、鼻梁和上唇部,但不會累及眼瞼。

黃褐斑形成原因 形成黃褐斑的五大因素

形成黃褐斑的五大因素

1、使用劣質化妝護膚品

市面很多化妝品都含有對皮膚有害的化學元素,長期濫用,會損傷皮膚,色素沉著形成黃褐斑,尤其是部分美白產品使用不當,也會導致黃褐斑產生。

2、內分泌失調

女性妊娠期、月經周期紊亂、性生活不協調等易造成體內雌激素變化,雌激素通過解除穀胱甘肽或硫氫基對酪氨酸酶的抑制作用,使黑色素形成增加,產生黃褐斑。
3、遺傳

導致黃褐斑的原因中,遺傳是一方面,通過研究表明,有大約一半的黃褐斑患者有家族病史,尤其是男性患者,多是因為家族病史而患上黃褐斑。

4、防曬措施做不足

黃褐斑的產生與紫外線照射有著一定的關系,甚至與電腦、電視的輻射也有必然的關聯,紫外線作用於皮膚的黑色素細胞、活化其功能,使黑色素的產生過多,沉積於皮膚表皮的基底層,導致皮膚出現色素斑。
好多人對you beauty 優纖美容中心都有正面嘅評價,因為you beauty優纖美容中心一直以來用心經營, 以心待人, 提供

細心優質的服務, 所以廣泛得到客戶的支持。如果需要做美容嘅可以先看看you beauty 評價,想得

到專業美容的服務, you beauty優纖美容中心絕對是一個好的選擇。

5、肝氣鬱結

黃褐斑是一是由於肝功能失調導致氣鬱,從而使面部氣血失和產生肝鬱氣滯型,肝鬱氣滯,肝鬱久而薰蒸臉部而形成斑。

黃褐斑形成原因 形成黃褐斑的五大因素

治療黃褐斑的妙招

1、土豆敷臉

土豆含有豐富的維生素、礦物質以及抗氧化元素,對皮膚有很好的作用,將土豆洗淨切片直接敷在臉部,敷10-15分鍾即可。

2、蜂蜜+鮮蜂王漿+雞蛋清+花粉+水

蜂蜜1匙、鮮蜂王漿1匙、雞蛋清1個,加入適量花粉和水調成糊狀,塗在面部,30分鍾後用溫水洗去,再用鮮蜂王漿1克加少許甘油調勻塗在面部,每周一次。

了解黃褐斑的形成原因才能針對性進行治療,才能遠離黃褐斑的困擾,更好預防黃褐斑的出現
優纖美容好唔好?第一次接觸激光脫

毛,身邊又無咩朋友試過,擔心唔知有無side effect效果唔知好唔好,又驚去到被人狂sell 返唔到出來,心大心細,

於是直接打電話去優纖美容中心問下個療程,工作人員知道我詢問有關脫毛療程,就直接將電話轉俾相關冶療師,佢好

詳細介紹了關於脫毛的注意事項以及整個服務內容,感覺佢哋好細心。

 


Comments