28th December, 2017
Edit

Enjoy the sun bath fully at the beach

牛奶的營養價值有多高?生喝牛奶不可取 維生素e抗皺霜。它裡面的維生素精華有非常好的抗氧化的物質。因為衰老的過程就是氧化的過程,所以研究表明,維生素e抗皺霜十分受到歡迎。已經有人經過該產品減少了妊辰紋。

牛奶是一種天然的飲品,營養成分相當的高。那麽,牛奶有哪些營養價值?牛奶可以生喝嗎?

牛奶的營養價值

牛奶中所含有的營養物質含量與比例和人體所需要的營養比較接近,所以喝牛奶是身體補充營養不錯的選擇。根據現代營養學研究發現,每100克的牛奶中,水分大約有87克,蛋白質3.3克、脂肪4克、碳水化合物5克、鈣120毫克,另外還含有鐵、維生素A、B族維生素、尼克酸、維生素C等,可以為人體提供豐富的營養。

1、蛋白質

牛奶中所含有的蛋白質都是優質蛋白質,主要為酪蛋白、球蛋白、乳蛋白等,其中包含人體生長發育所需要的全部氨基酸,這是其他食物所無法比擬的,所以對於正處於長身體的青少年或者身體營養流失較為嚴重的中老年人,是非常適合飲用牛奶的。對補充身體營養大有好處。

2、鈣質

牛奶中各種礦物質元素以及微量元素比例比較合適,而且容易被人體吸收。其中特別要指出的是,牛奶深受人們歡迎的一個原因就是因為牛奶裏麵所含有的鈣含量比較高,而人體骨骼、牙齒等生長都是離不開鈣的參與的,所以對於正在長身體的青少年、鈣質容易流失的更年期人群、老人等比較推薦飲用牛奶。
很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。

3、碳水化合物

牛奶中含有豐富的碳水化合物,可以為人體提供日常活動所需要的能量。

4、脂肪

牛奶所含有的脂肪是乳脂肪,是一種高質量的脂肪,可以被人體消化吸收,有利於一些脂肪性維生素的吸收。

牛奶可以生喝嗎?

不可以,生牛奶是指從牛乳房擠出後不經消毒的鮮奶。首先是來自乳房的汙染。正常情況下,乳腺中總是存在一些細菌,有的是來自動物體內各器官,通過血液循環到達乳房,但主要是來自外界汙染。在乳房外部,常沾染著含有大量細菌的糞屑和雜質,其中部分細菌可通過乳管進入乳房,所以最初擠出的奶的含菌數就比最後擠出的多幾倍。牛體對奶的汙染,也是一個重要因素。牛舍空氣、墊草、塵土及奶牛本身的排泄物中粘染的細菌,常附著在乳房的表麵,擠奶時很容易混入奶中,造成汙染,而且這類細菌多數屬於帶有芽孢的桿菌和大腸桿菌。 很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱
是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。


Comments