28th December, 2017
Edit

做高溫瑜伽有氧運動出汗排毒

  元旦假期即將來臨,有些人會選擇居家出行,而有些人則選擇把自己的家打造一新。在這個房價飛漲的年代,一言不合就買房已經成為過去時,但人們可以通過更換新家電,開啟嶄新的生活。而借著元旦家電消費潮的機會,筆者給大家推薦的是一款高品質家電——松下羅密歐系列超薄型滾筒洗衣機。Polar M200運動手錶價錢入門,但功能卻是中階表現。備有光學心跳、GPS,更可配合Polar Flow使用,讓你可方便瀏覽訓練記錄作出評估,為之後每次練習都做得更好。手錶防水嘅設計,無論游水、跑步定返工都咁方便!

  松下羅密歐系列超薄型滾筒洗衣機在大容量的基礎上,擁有440mm超薄箱體和845mm的適宜高度,讓可嵌入式安裝成為可能。在美觀的外形之下,更彰顯出了出色的洗衣技術,智能清洗,輕松潔凈,給家人衣物更好的呵護。
首次試用Polar的GPS心跳手錶參加訓練,由多位專業的教練帶領。訓練強調心率訓練,因為可以根據心跳更有效地分析過去紀錄,改善肌耐力、體力及心肺功能。而訓練用的M400可以把數據同步到Polar Flow,讓你可以利用手機輕鬆地重溫訓練內容。

  此外,松下超薄型滾筒洗衣機搭載的一鍵智洗功能在使用時只需輕輕一鍵啟動,洗衣機便可利用布質智檢、衣量智檢、水溫智檢,為您智能檢測洗滌衣物的材質、重量和水溫,不但省時省力,還讓衣物得到了最佳的洗滌效果。在此基礎上,松下超薄型滾筒洗衣機還應用了APP遠程智控系統,您只需將洗衣機與智能手機進行配對綁定,即可通過無線WIFI系統,對洗衣機實現遠程智能控制,讓你無論何時何地,都能對洗衣的洗滌模式、洗滌水位、脫水轉數等參數進行實時操作,並提前預約最佳洗滌時間,極為便利。

  編輯點評:松下羅密歐系列超薄型滾筒洗衣機不但在外觀設計上做出了改變,更易融入家裝風格,同時在產品性能、功能開發等眾多方面作出了創新,真正滿足當下中國消費者對於“消費升級”的需求,為消費者提供了觸摸品質新生活的機會。具備防水、量度心跳及智能錶於一身嘅Polar M200運動錶,支援繁體中文字,無論番工、行街定做運動都可以查看及回覆重要資訊。Polar作為智能運動錶嘅先驅者,首次採用6顆LED去監察心跳,令你得到更準確可靠嘅運動數據。


Comments