18th December, 2017
Edit

國字臉腮紅畫法

經常化妝的朋友都知道,腮紅可以讓臉色看起來更好,但塗抹腮紅的技巧有不少,首先你就要根據臉型,挑選合適的腮紅用法。下文介紹了常見的四種臉型,及其相對應的化妝技巧,你可以從中找到適合自己的腮紅用法。趕緊來看看專業的美容護膚知識吧。LumiSpa ageLOC專利的微脈動反旋科技有助令肌膚再生的功能,它的潔淨力比一般洗面機更強,但旋動方式比較溫和,而且可以深入毛孔徹底清潔油脂污垢,並激活肌膚蛋白增生,令肌膚年齡瞬間逆轉,讓你皮膚持續年輕。

國字臉腮紅畫法

國字臉腮紅關鍵:暈染腮紅

國字臉也就是我們常說的方形臉,方形臉棱角太過明顯,給人不易親近的感覺,缺乏溫柔感。這時我們可以通過暈染腮紅來揚長避短。

選用橢圓頭腮紅刷,從外眼眶、太陽穴然後連接到蘋果肌的最頂點處,畫的時候采用收斂、圓潤的方法,這樣能最大程度的修飾過於明顯的棱角。畫的時候注意腮紅的重心不能超過蘋果肌最高點。

圓臉型腮紅畫法

圓臉型腮紅關鍵:斜”U”形腮紅

相對於國字臉而言,圓臉的畫法就比較簡單了,其實可以說圓臉是四種臉型中最易掌握的。只要用“U”形腮紅體現臉型的立體感就行了。

用腮紅刷在蘋果肌最高處的下方繞過最高點到眼角外緣的下端,腮紅的濃淡過度要把握好,從蘋果肌最高點的下端到眼角外緣逐漸減淡,自然過度同時又打造了立體感。

鵝蛋臉型腮紅畫法

鵝蛋臉型腮紅關鍵:蘑菇腮紅
全新ageLOC LumiSpa有抗衰老淨膚功效,使肌膚更顯柔嫩淨白,煥膚淨化集於一身的LumiSpa以微脈動反旋科技清潔皮膚,精準振動頻率有效深入毛孔深處,帶走肌膚表皮的老化細胞,同時維持肌膚運動,即時體驗看得到的年輕光澤。

可以說鵝蛋臉是大多數女生都羨慕的完美臉型,但即便有如此完美的臉型也並不意味著我們就能忽視腮紅的重要性。打造蘑菇腮紅能更具時尚感。

選擇一只大號的腮紅刷,在蘋果肌的最高點處由內而外的打圈就行了,不僅能更好的體現其氣質,而且十分具有時尚感。

長臉臉型腮紅畫法

長臉臉型腮紅關鍵:橫向腮紅

長臉雖然沒有鵝蛋型臉蛋的優勢,不過利用腮紅來彌補的方法十分簡單,用橫向腮紅法就能達到意想不到的效果。

用指腹沾取適量的膏狀腮紅,從蘋果肌最高處橫著跨過顴骨到外眼眶下,來回塗抹3、4下就完成了(用指腹抹勻後,如果擔心太過厚重不自然可以再借助腮紅刷掃幾遍,但切忌來回的掃)。剛下手時不要太重,腮紅的中心要在顴骨的位置。

上文介紹的四種臉型,是我們最常見的。你可以根據自己的臉型,挑選適合自己的腮紅用法。小編提示腮紅的用法和顏色選擇都是有技巧的。所以,如果你不了解腮紅的用法,就千萬不要亂用,以免影響化妝效果。 NU SKIN推出劃時代美容儀器ageLOC LumiSpa ,讓你卸妝洗臉同時去角質,只需一個步驟便有多重美容效果,提升肌膚光澤感與細緻度,讓你保持年輕。ageLOC LumiSpa 有效深層清潔毛孔裏的彩妝油脂,同時帶走臉上角質,讓你的皮膚時刻緊緻柔滑。

 


Comments