6th November, 2017
Edit

夢露的性感紅唇

1、把我畫白一點
你有否聽過皮膚彈性運動?與人的身體一樣,皮膚都需要運動,以適當的儀器進行每日的護理有效保

持肌膚彈性。ageLOC LumiSpa讓你輕鬆得到完美肌膚,早晚使用兩分鐘,便可為肌膚保持運動力,令肌底細胞持續活躍,持

續年輕盈潤。

不好意思,一般皮膚黑的人包括脖子在內的部分都不白皙,單把臉畫白沒有問題,但是如果你的臉和脖子不是一個膚色,不是也很奇怪嗎?膚色黑不打緊,讓皮膚看著光澤又像嬰兒般有彈性,才是化妝的最終訴求。

2、我內心渴望瑪麗蓮-夢露的性感紅唇

要記住,粉色和紅色,如果你不怕出醜,才會畫著出去嚇人,如果你皮膚真的黑,就要選安全的裸色,黑到底選擇當下流行的酒紅唇也頗有氣場,但是別再想用大紅唇會客了。

3、我不想塗腮紅,塗了更顯黑

不要擔心,腮紅不是只有一個色號,化妝師可以給你選偏暗貼近膚色的橘色腮紅就可以啦,照樣能讓你突出好的氣色。

4、無法打高光,怎麼看都覺得別扭!

打高光是指比你膚色亮的光,而不是打銀色的白光,那只適合膚色特別白皙的女生,所以你不用太擔心,高光可以打,選對顏色就好了。
clinique 好用

皮膚黑的人群的化妝死角

膚色黑的人容易嘴唇顏色深,塗上以後非常顯黑,所以唇型的勾勒和彩妝品的混搭是一個難點,基本上讓唇和肌膚有個自然的過度就可以了。

有的人顴骨會自然地發黑發亮,看起來村氣十足,想要丟掉這樣的光澤感,可以選擇用腮紅遮蓋。

眉毛又黑又粗,整個人就像剛去挖過煤。皮膚黑的人不需要特別的去整理自己的眉毛,其實只要讓眉毛自然整齊,稍微用眉粉刷過就可以了。

如果你挑戰了什麼灰色、金色發那麼化妝就太有難度了!建議黑皮膚的你選擇安全的深棕色做染發的發色,不然看著你就像ET,還談什麼化妝呢!

跟黑皮膚女星學這5招迎接美美噠自己!

1.靠近大地色系的眼影都是可以選擇范疇,你還可以用帶金屬光澤的大地色為自己的眼部做提亮。千萬不要和自己的面部特別跳脫,比如糖果色系和煙熏妝色系就不太適合你。

2.不要去崇拜什麼柳葉眉,黑膚色的人面部亮點較少,眉型略粗能讓人注意到你,修剪整齊後用深棕色眉粉畫出稍粗一些的眉型就可以了。

3.眼角處使用一點靠近膚色的黃色來提亮,這個高光產品的質感最好是帶珠光的,能夠讓雙眼放大而且有神采。

4.顴骨的亮澤感有時候會讓人看起來土氣,你可以選擇深色的(比如深橘色腮紅)刷在顴骨上,既有自然光彩也能讓你看起來有好氣色,不那麼暗沉。

5.膚色深的女生在選擇唇膏顏色上可以稍微保守安全一點,找裸色或者裸粉色就可以了,如果想跳脫則可以用更深的顏色為自己帶來強大氣場。打造立體唇型才是你們要著重考慮的。用唇線筆沿著唇部外延描出“M”型,塗完唇膏後用唇彩提亮,尤其是唇峰處要用唇蜜輕點。

上文就是皮膚黑的朋友,需要注意的化妝雷區了。化妝不是難題,但化妝裏的技巧有很多。所以說,如果你想得到完美妝容,還是應該多來學習一些正確的化妝技巧,掌握更多的化妝知識。
vitamin c精華


Comments