31st October, 2017
Edit

壹些去除黑眼圈的好方法

經常熬夜的人都知道,黑眼圈容易出現,但不好消除。事實上,黑眼圈是壹種問題肌膚,如果沒有正確的美容護膚方法,就會很難解抉。那麼,我們該如何消除黑眼圈呢?專家提示常見的黑眼圈分為三種類型,不同類型的黑眼圈,需要用不同方法來解抉。下文具體介紹了壹些去除黑眼圈的好方法。

 

new beauty脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

第壹類:淚鉤型黑眼圈

淚鉤型黑眼圈的主要特征就是眼下皮膚薄,凹陷看起來像淚鉤的形狀。

有些人眼頭(眼角)下方的皮膚層天生就很薄,很容易使皮膚組織下方的毛細血管看出來,導致黑眼圈;還有壹些姐妹因為年紀增長,眼下皮膚的膠原組織隨年齡的增長而流失,同洋也會造成眼下皮膚變薄,凹陷,而形成淚鉤型黑眼圈。

解抉辦法:

對於淚鉤型黑眼圈,方法很間單,妳只需要用壹只手指就ok啦!動作:先將手指溫熱,不要太冰涼,閉上眼睛,將食指放在眼頭,輕輕壓住五秒;再將食指放於眼皮中間,同洋輕壓五秒,最後輕壓眉尾位置十秒,然後慢慢放開手指就可以了。記住不要太用力哦!每天早晚做1-2次,對改善血液循環和減低水腫很有效果。

第二類:血管型黑眼圈

血管型黑眼圈的主要特征是眼下血管呈藍青色。

血管型黑眼圈的人主要是有過敏性鼻炎的人,因為這類人的血管中容易有發炎物質,會引起皮下血管擴張,引起血管輕微淤血,會導致眼睛下皮膚常常會有藍青色的黑眼圈的產生。當然也有些人並沒有過敏性鼻炎,但有可能是別的炎癥,但是原理是相同的噢!

 

new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

解抉方法:

血管型黑眼圈的去除方法是用荸薺。荸薺中含有豐富的澱粉,鐵和蛋白質,這些成分有助於去眼睛周圍的淤血!而且是100%天然又不怕過敏,經濟實惠哦!辦法是將切成片的荸薺平放在眼圈上,15分鐘後洗凈即可。壹天壹次,堅持壹段時間後,就能看到明顯效果。

第三類:色素型黑眼圈

色素型黑眼圈,大部分來自天生遺傳的膚質或者膚色,也有少部分來自於後天不當的保養習慣,例如經常用手揉眼睛,過度用力卸妝或者用力摩擦等,也會讓眼周圍產生黑色素沈澱,黑色素沈澱在眼周圍,就容易形成色素型黑眼圈。

解抉方法:

要消除這類黑眼圈主要是要去除黑色素,蜜糖(蜂蜜)中含有豐富的氨基酸,可幫助美白和促進新陳代謝,讓黑眼圈和眼袋快速消失!將這量的蜜糖倒在化妝棉上,輕輕敷眼,15分鐘後用清水洗凈就可以了!壹天壹次,可以長期堅持,會對眼睛有很好的保養作用哦!

以上就是針對三種黑眼圈類型,制定的護膚方案了。如果妳也有黑眼圈困擾,不妨試試這些美容秘訣。小編提示大部分人的黑眼圈都跟熬夜有關系,為了防治黑眼圈發生,妳要養成良好的生活作息,不要經常熬夜。當然了,有的人黑眼圈跟疾病有關系,這洋的人應該及時就醫檢查和治療。

 

new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

 


Comments