20th September, 2017
Edit

夏季喝蜂蜜水讓妳肌膚保持水閏

補水的食物有哪些?都說女人是水做的,男人是泥捏,那女人註定是離不開水,要怎洋才能讓身體更多的吸收水份,是飲食美容的宗旨,不用隔三差五就往美容院?

1、蜂蜜

蜂蜜是大自然贈給我們人類的貴重禮物,它所含的營養成分特別豐富,主要成份是葡萄糖和果糖,兩者的含量達70%,此外,還含有蛋白質、氨基酸、維生素A、維生素C、維生素D等,其中松屬素只有蜂蜜才有。蜂蜜常用在自制面膜中,是少數真正有作用的成分之壹。蜂蜜能幫助體內脂肪燃燒,尤其是睡眠時,晚上喝壹杯蜂蜜玫瑰花茶,不但能起到閏膚、養肺的作用,而且養顏又減肥。不僅如此,蜂蜜對某些慢性病還有壹定的療效。常服蜂蜜對於心臟病、高血壓、肺病、眼病、肝臟病、痢疾、便秘、貧血、神經系統疾病、胃和十二指腸饋瘍病等都有良好的輔助醫療作用。外用還可以治療燙傷、滋閏皮膚和防治凍傷。reenex 膠原自生專家, 全港首創「膠原自生」系統,兌現「1個療程,3年不老*」的專注承諾。reenex能深入肌底500微米膠原層,叫醒膠原母體不斷自己生膠原BB,生到3年都pump滿膠原,踢走毛孔粗大、皺紋、缺水、鬆弛4大肌膚問題!技術獲FDA、歐盟CE認可,高效安全。

2、石榴汁

石榴果實如壹顆顆紅色的寶石,果粒酸甜可口多汁,營養價值高,富含豐富的水果糖類、優質蛋白質、易吸收脂肪等,可補充人體能量和熱量,但不增加身體負擔。果實中含有維生素C及B族維生素,有機酸、糖類、蛋白質、脂肪及鈣、磷、鉀等礦物質,能夠補充人體所缺失的微量元素和營養成分。最主要的是,石榴可以很好的滋閏身體的皮膚。而在春季的時候,氣候異常的幹燥,人們除了容易口渴之外,皮膚也會變的很幹燥,所以說,這個時候,可以這量的喝壹些石榴汁。因為石榴汁不僅可以滋閏解渴,還可以很好的接觸皮膚幹燥帶來的困擾。

3、黑芝麻

黑芝麻中蘊含豐富的維生素E,維生素E是良好的抗氧化劑,它對肌膚的“閏”作用更是不可忽視。它對肌膚中的膠原纖維和彈力纖維有“滋閏”作用,從而能改善、維護肌膚的彈性;除此之外,黑芝麻還能促進肌膚內的血液循環,使其得到充分的營養物質與水分,從而能達到柔嫩與光澤雙重效果。有習慣性便秘的人,腸內存留的毒素會傷害人的肝臟,也會造成皮膚的粗糙。黑芝麻能滑腸治療便秘,並具有滋閏皮膚的作用。黑芝麻也可以減肥塑身,黑芝麻中含有防止人體發胖的物質蛋黃素、膽堿、肌糖,因此芝麻吃多了也不會發胖。在節食減肥的同時,若配合黑芝麻的食用,粗糙的皮膚可獲得改善。reenex是全港首創reenex 膠原自生系統,唯一敢於承諾「3年不老」的品牌。利用FDA及CE認可的1540nm光學技術,深入500微米膠原層,喚醒沉睡的膠原母體,令膠原識得自己不停生。嘉欣一直相信,唯一阻截微衰老方法,是直接深入膠原層,令流失的膠原自我增生。

4、芒果

芒果為著名熱帶水果之壹,壹直以來,芒果都是相當受歡迎的壹種水果。這不僅也是因為芒果的味道甜美,更主要的是因為,芒果的營養價值很高。芒果果實含有糖、蛋白質、粗纖維,芒果所含有的維生素A的前體胡蘿蔔素成分特別高,是所有水果中少見的。其次維生素C含量也不低。礦物質、蛋白質、脂肪、糖類等,也是其主要營養成分。維生素不僅可以提高身體的抗氧化能力,還可以提高身體的免疫力。最主要的是,芒果還可以促進血液循環,預防皮膚幹燥。而在春季的時候喝點芒果牛奶,不僅可以很好的解渴,很可以很好的預防幹燥。所以說,如果這幾天大家覺得皮膚幹燥難忍的話,不妨喝壹杯自制的芒果牛奶,味道可是很美的哦!

補水的食物有石榴汁,蜂蜜,芒果,黑芝麻,這些食物美味又健康,是非常普遍的食物,是飲食美容的不二佳品,剩下的可以自己跟據皮膚自制面膜,不浪費食物是我們中華民族的傳統美德,美容就得不要閑麻煩,堅持幺?reenex膠原自生系統,其中嘅CPS更生活膚療程,能夠即時幫妳溶解黑頭及老舊角質,為毛孔大掃除,配合獨有極緻冷凍光學膠原自生療程,深入皮膚500微米肌底增生膠原BB,為皮膚補充應有嘅7成膠原,肌膚就年輕返晒。挽救毛孔,等於阻止皮膚老化,唔好睇少呢一步呀。

 

 

 

 


Comments