9th January, 2019
Edit

白天對輕薄潤滑的保濕要求

如果真像日本女孩子一樣,教案論壇出門前上個七八層護膚品,我估計不到中午,也就真成了大花臉了wg165.com。現實點來說,冬季的白天,我們講求惠州黑眼圈的是輕薄和潤滑,注意哦,是潤滑不要粘惠州黑眼圈膩。

有多款不同功效的原液,照顧肌膚不同需要最近亦新推出【積雪草原液】幫助活化再生,舒緩及修復脆弱既敏感肌膚!

關鍵點1:強滋養的水在歐美,過去水只是起二次的作用,所以很清淡 ,毫無能力。但隨著日系概念的不斷深入,不少品牌都推出了具有功效性的水。水的稠度增加了,有了保濕、美白甚至是抗衰老的功能,等於一瓶“小精華”。白天用精華如果感覺粘膩的話,用一款營養豐富的水來惠州黑眼圈替代,也是一舉兩得。

積雪草原液針對適用於:脆弱受損及泛紅敏感肌膚積雪草古時更有「長壽之草藥」之稱,其性質溫和,具滋補、消炎、癒合傷口、清熱解毒等作用

關鍵點2:延展性的霜有人覺得白天無論如何要用乳液,因為吸收不了。實際上這是有誤解的,購買面霜時不要矚目它的厚薄,而要矚目它的延展性。塗在皮膚上推得啟嗎?吸收起來鈍嗎?殘留重大嗎?這都是需要試用的。乳液的油分往往不足,在冬天鎖不住水,對於中幹性皮膚來說,在冬天就不如面霜好用了。

關鍵點3: 高潤澤的粉我會建議冬天應該要用粉底液或隔離霜,並紛歧定是為了防紫外線或者調劑膚色,其實只要粉底的質感夠潤,實際上是給皮膚多一層保護,北京無痛人流醫院能夠減緩寒風對於皮膚淩厲地刮傷。

最近唔少身邊人都讚V Lift 無針埋線,話效果好又唔會好似HIFU咁痛,所以今次Maggie親身去lightmac好唔好

小訣竅:  添一款妝前妝後都可用的保濕產品。良多品牌當初都拉沒了化妝前後均可以應用的保濕產品,化妝前該息保濕霜用也可以,化裝後作替彌補性的部分保濕品用也可以,不會影響到妝容。如果你身邊有無油的禦泥坊啫哩,也可以替代這款產品。

相關文章:

根據皮膚質量選擇最合適的洗面奶

化妝水保濕和保濕的五條小貼士

皮膚敏感性是季節變化時皮膚護理的細節

Which skincare products are better for sensitive skin

恢複水分和皮膚光澤的三步


Comments