13th August, 2019
Edit

kinlybeauty科普:眼袋顯老還難看,該如何去除 ?

現代女性有哪個沒點眼周肌膚問題?尤其現在很多年輕人熱愛熬夜玩手機,年紀輕輕頂著大眼袋,再配合黑眼圈,看上去十分疲憊。而眼袋大致上分為兩種;

一種是天生的年紀輕輕就有了,也就是眶隔脂肪肥厚疝出導致的;

一種是衰老型的,也就是由於下瞼組織衰老如下瞼皮膚、眼輪匝肌鬆弛、眶隔脂肪疝出造成的。

面對眼袋的出現,很多愛美人士煩惱不已,不管用什麼方法都沒有辦法徹底去除,下麵健麗小編跟大家介紹日常如何預防眼袋如何去除眼袋?

护肤

如何預防眼袋?

1、眼睛周圍的皮膚極薄弱,化妝或卸妝的時候,動作要輕柔,切忌用力拉扯皮膚。

2、畫下眼線時以不拉動眼皮為原則,為求方便,可以用乾粉撲輕按在面上來穩定手的位置。

3、洗面時,用棉花抹洗眼睛周圍的皮膚,比用粗糙的毛巾好。

4、配戴隱形眼鏡的時候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上鏡片,可輕輕拉高上眼皮。

5、不要養成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的壞習慣;陽光猛烈的時候要戴上太陽眼鏡。

6、切忌減肥、節食,以致營養不良或體重突然下降的現象出現,因為脂肪量迅速改變會影響皮膚彈性。

7、多喝清水,每天至少八杯,尤其是早上起床時,晚上則不適宜飲太多水。

8、睡前半小時儘量別喝水,這有可能影響眼部的迴圈,導致排水不暢形成眼袋。我們可以通過打開眼部穴位,來實行洩洪的計畫。閉上眼睛,平躺在床上,用食指輕輕按壓攢竹穴,也就是眉頭下方的凹陷處,可以很好地緩和眼睛的疲勞,幫助多餘水分的排出。

9、儘量不要大力揉眼睛,因為眼部肌膚比較薄,大力揉眼睛使眼部肌膚受損。

美容

 

如何去除眼袋?

去除眼袋的方法有很多種,想要徹底去除眼袋,還是要通過醫美的技術去除,而市面上通過醫美去除眼袋的方式常見的有:開刀法去眼袋,抽脂法去眼袋,鐳射法去眼袋等技術,其中開刀法、抽脂法風險比較高,都屬於傳統去眼袋技術。

雖然鐳射去眼袋相對傳統技術比較安全,切口也比較整齊,但也是屬於開刀切口的方式,也存在風險、還有一點,鐳射去眼袋針對人群限制比較大,並不是所有眼袋都可以通過鐳射去除。

下麵小編介紹健麗獨創技術“不開刀去眼袋”,不開刀去眼袋是健麗國際醫學美容集團經過20多年潛心研究及大量臨床實踐而研發出的一種治療無需開刀,治療後不留疤痕的更安全更有效的眼袋治療方法。

它通過在下眼瞼結膜內側做一個1mm左右的介入點,然後結合健麗獨家專利技術,分離並去眼袋部位膨出的多餘脂肪,達到消除眼袋的目的。“適合於各種眼袋類型人群”

  現在健麗兩大皇牌專案限時折扣

  消費滿額送大牌口紅、香水

  抓緊暑期的尾巴“趁熱美吧!”

  活動期間[8月10號-8月26號]

  兩大皇牌專案“不開刀去眼袋”、“無痕定位雙眼皮”低至8.5折!

  還能免費領取大牌口紅、香水哦!!!

  激動不如行動,趕緊美起來

去眼袋优惠


Comments