4th June, 2019
Edit

雙眼皮埋線和全切哪個好——健麗醫美詳解區別

愛美不僅僅是女生的天性,更是為了讓生活充滿色彩。做一個精緻的女生喜歡穿漂亮時尚的衣服,也喜歡做一頭時尚的髮型,甚至用高檔的化妝護膚產品。只要有條件,都會有這種嚮往。

也有很多女生追求的是一種完美,不僅僅是在穿著用品的物質上,更多的是提高的顏值、氣質。說到顏值,任何人第一眼看的就是五官,五官決定了顏值的最大比例。

很多人都會跟小編說,五官是天生的,沒辦法改變,誰讓一生下去五官就不好看了呢。小編在此要反駁一下,雖然我們沒辦法決定先天的因素,但是我們要將先天不足的彌補回來。就拿眼皮來說,相信很多人像小編一樣,天生就是單眼皮。

點擊瞭解相關:《雙眼皮手術有幾種》

單眼皮又稱單瞼,在古代,一直以單眼皮為美;但是時代不同,審美觀點也會不一樣。現在都是喜歡雙眼皮的人會多一些,小編也不例外。但是,既然先天不能改變的,也不能代表後天不能完善,按照現在國家發展的技術,對眼皮切割,埋線技術已經很成熟了,那麼雙眼皮埋線和全切哪個好?下麵由健麗醫美詳細解答兩者的區別:

一、雙眼皮切開法與雙眼皮埋線法的區別

如果你眼瞼處脂肪較少,那麼埋線法的效果會好些,但是埋線維持的時間只有幾個月到幾年,甚至有些人在一年後就沒了效果,又恢復到以前的狀態。這樣看來,切開法更好些。

二、切開法雙眼皮

切開法就是把眼瞼切開,根據皮膚的鬆弛程度,去除多餘脂肪,並塑形。此方法比較適合眼瞼較厚或者是眼部脂肪較多的人。

三、埋線法雙眼皮

將縫合線埋藏在眼瞼內,使上眼瞼皮膚粘連,不切開皮膚,所以維持時間比較短。此方法適宜眼皮較薄者。

四、術後恢復時間

很多愛美人士擔心術後多久可以恢復好,其實不同的方法恢復時間也是不同的,切開法一般在術後第五天開始消腫,而埋線法則一兩天即可完全恢復。

針對這兩種療程都是各有優缺點,但是考慮到很多人擔心割雙眼皮有後遺症,也擔心埋線法不持久,如果自身眼皮比較厚怎麼辦?

 

健麗醫美推薦“無痕定型雙眼皮”技術,採用國家免開刀雙眼皮定型技術,針對個人的眼形、面部五官黃金比例及整體氣質,精確地掌握雙眼皮的寬度,弧度,度身設計個性化的雙眼皮形態,能使細小的眼睛變大,睫毛上翹且有變長的視覺效果,是最快捷、最實用、最領先的技術,療程後不留任何痕跡,讓您在不知不覺中便可擁有一雙漂亮迷人的眼睛!

無痕定型雙眼皮”採用國家免開刀雙眼皮定型技術,針對個人的眼形、面部五官黃金比例及整體氣質,精確地掌握雙眼皮的寬度,弧度,度身設計個性化的雙眼皮形態,能使細小的眼睛變大,睫毛上翹且有變長的視覺效果,是最快捷、最實用、最領先的技術,療程後不留任何痕跡,讓您在不知不覺中便可擁有一雙漂亮迷人的眼睛!


Comments