3rd June, 2019
Edit

雙眼皮手術有幾種,有哪些注意事項—健麗醫美

為什麼人人都想要有一對舉世無雙的雙眼皮呢,相信很多愛美人士都會回答:好看,眼睛大,美感十足,而且還能增加自信。

沒錯,擁有一雙靈動的雙眸和一對協調感十足的雙眼皮不僅能夠讓眼裂變大,看起來就顯得更加的協調動人,美感十足。至少平時不需要再花時間貼雙眼皮貼,或是刻意化妝。

避免由於睜眼不夠大引起的抬眉,導致抬頭紋等各種狀況。能夠去除部分多餘鬆弛的組織,還你活力雙眸。當然還有一個就是,自己也會顯得更加自信些。

那麼雙眼皮手術有幾種呢?

埋線法:

縫線縫合直接把縫線穿透縫合皮膚和瞼板,形成粘連就是雙眼皮。操作簡便,創傷小,不留疤痕,不用拆線,三天可以見人,七天自然上班!

適合年輕人、眼皮薄、眼裂長、皮膚緊致的MM。不適合腫眼泡!不適合中老年人!不適合化濃妝的MM!

優點明顯:恢復快、自然!

缺點:5-10年後往往雙眼皮變內雙。

點擊了解:《眼袋是什麽,如何治療眼袋》

韓式三點:

綜合縫線和切開的長處,眼皮的內中外開三個2毫米小孔,去除脂肪和眼輪匝肌,真皮層和瞼板上緣縫合固定。七天消腫,兩周恢復自然!

適合年輕人、眼皮薄、喜歡自然弧線,腫眼泡需要去脂的MM。

同樣不適合中老年人!不適合化濃妝的MM!

優點:可抽取多餘脂肪,提拉皮膚,形成自然永久的雙眼皮,並且少量腫脹、無青紫,恢復快。手術時間較短。

缺點:適應範圍窄,對施術者的基本條件要求較高,費用略高

切開法:

永久性的雙眼皮,切開皮膚全層,去除鬆弛的皮膚、眼輪匝肌、肥厚的脂肪,直接把皮膚同部分眼輪匝肌和瞼板上緣或者提上瞼肌腱膜縫合固定。

適合所有情況,尤其是要求睫毛上翹、大平行或者平扇形雙眼皮的腫眼泡MM。不適合要求一周恢復自然的心急MM!

優點:效果永久,可以變深眼窩,眼線睫毛膏眼影塗抹照相,更顯電眼美女誇張效果!

缺點:消腫慢!三月完全消腫!半年開始自然!

無痕定型法:

KinlyBeauty“無痕定型雙眼皮”採用國家免開刀雙眼皮定型技術,針對個人的眼形、面部五官黃金比例及整體氣質,精確地掌握雙眼皮的寬度,弧度,度身設計個性化的雙眼皮形態,能使細小的眼睛變大,睫毛上翹且有變長的視覺效果,是最快捷、最實用、最領先的技術,療程後不留任何痕跡,讓您在不知不覺中便可擁有一雙漂亮迷人的眼睛!

 

健麗無痕定型雙眼皮, 過程輕鬆, 無痕無痛, 能完整保留眼瞼真皮下主幹血管和結締組織, 不影響淋巴回流。

–突破性技術, 不僅有效縮短治療時間; 更極大減輕治療後的水腫, 恢復時間大幅縮短, 傲視同行。

–採用極致苛求的個性化精確設計和綜合無痕化理技術, 將雙眼皮線的弧度與雙眼皮寛窄嚴格控制在0.01mm, 在細節中充分體現雙眼皮的精緻、完美、精雕細琢,讓雙目靈動自然!


Comments