Latest
Hot Post

堅持以下這3點,不花錢也可以去眼袋!

嗨寶貝們,你們是不是又熬夜煲劇了? 皮皮又忍不住要嘮叨啦,熬夜會導致皮膚暗黃、憔悴、黑眼圈…… “等等….這些大道理我們都懂了。而且這些熬夜後遺症,我們才不怕呢,畢竟是完全可以靠化妝掩蓋的!”   各位小寶貝,你們千萬不要覺得化妝是萬能的!! 畢竟熬夜後的一對大眼袋,是你無…

日子過得越來越好的女人,堅持做這三件事

好日子從來不是別人給的,而是自己爭取的。   嚴以律己,寬以待人 生活中有這樣一種人,他們對待別人的時候總是高標準嚴要求,覺得別人這個不好那個不好,仿佛沒有什麼人可以入得了他們的眼睛。 可對待自己的時候又特別隨意,這個不講究那個無所謂,一副我行我素你別管的樣子。 這樣的人,不會有什麼朋友,更別談有什麼建樹,日…

不開刀去眼袋你瞭解?為你揭開不開刀的神秘面紗

  20分鐘   可以吃一頓能量滿滿的早餐   可以快速地整理房間   可以聽6首你家愛豆的歌曲   ……   但是!如果有人告訴你   20分鐘,可以去除眼袋   讓你變得更加自信美麗,你會相信嘛?   其實,小編我一開始也是拒絕相信的   直到……我親眼見證了真真的蛻變   雖然很不想承認   但事實上,去眼袋前的…

健麗科普:做醫美不踩坑,專業醫生教你安全變美

最近幾年,隨著醫美越來越熱,很多人開始嘗試使用醫美手段來讓自己變得更美、更年輕。 的確,在正規操作的前提下,醫美是非常有效的安全變美手段: 做鐳射、皮秒可以祛斑、祛痘印; 熱瑪吉可以提拉緊致,改善皮膚鬆弛; 打水光針、光子嫩膚可以起到一定程度的美白作用; 用黃金微針可刺激膠原再生,有效撫平細紋。    但必須要注意一點…

眼袋=老態,嫌不好看?不如一勞永逸!

如今的小仙女們各個都是化妝高手,不管是臉色蒼白還是滿臉雀斑、眉毛稀疏等,這些可能全部都不是事兒,小手輕輕一揮,就可以把它們變走。 But~ 如果你的眼袋存在感太強的話,誰也救不了你哦,就算塗了1cm的粉底,再貼上2cm的長睫毛或者修容變成小V臉,依然是遮蓋不了透露出的疲倦感。 就算是女神,在眼袋很大的時候,也是美不起來…